22.02.2017 в 19:56:03
Vitaly_82, скидка не сильно большая. Думаю с ребятами договорится будет выгоднее и им и вам. Вопрос в том, возьмуться ли они? У нас скидка вышла примерно в сумму доставки, но мы далеко
22.02.2017 в 20:00:18
tata-nvp, да уж...И все потому,что заказчики не видят строительные схемы на дом,а бригаде без ранзницв,да и не в курсе они,что иначе должно быть.
Тата,стоп психовать! Добивайтесь своего на основании того,что вы с мужем выбирали дом по образцу на площадке,и что про нюансы строительства террасы менеджер вас НЕ предупредил,а должен был бы!(( Вам нужно не опускать поперечную опорную нижнюю балку,а поднимать верхнюю,которая к стене дома крепится-тогда угол получится как на образце!
И не ведитесь на вариант опускания передней балки-вам занижают высоту потолка террасы,экономят материал-опорный брус поставили короче,т.е дешевле...хоть рабочие могли и не знать,но вот бригадир...(( Бригадиры такие кроилы! Они массу таких мелких пакостей делают на авосьпройдет,потом ангары с лишним материалом ЛИЧНЫМ имеют!(( Я бы бригадира за жабры взяла сначала.
У нас похоже было,хоть и в Технологии,касалось зашивки балкона и несоответствия выставочном образцу...типа там дизайнерская отделка,только мы-то эту дизайнерскую и оплатили))...а зашили нам как деревенский балкон,ну типа как вам террасу опустили. Мы добились переделки! Все решил бригадир.
В общем,удачи вам с мужем,а Вам лично-сил и терпения!!!
22.02.2017 в 20:22:23
Присоединяюсь.
23.02.2017 в 06:02:50
Напомните, пожалуйста, почему многие из Вас меняли крафт-бумагу в перекрытиях?
23.02.2017 в 06:54:40
IrAlexey,
23.02.2017 в 09:33:50
IrAlexey написал: Напомните, пожалуйста, почему многие из Вас меняли крафт-бумагу в перекрытиях?
IrAlexey, Бумага на то и есть бумага. У нас бригада приехала со своим изоспаном, а бумагу кинула сразу в дом пачкой. Сказали никто не кладет ее, но всегда привозят. Говорят, ее муравьи любят есть:)
23.02.2017 в 11:03:29
У меня на мансарде вагонку прибили гвоздями со шляпкой :eek: . У всех так?
23.02.2017 в 11:37:54
У меня так же.
23.02.2017 в 11:57:37
правильно кладут изоспан на черновой пол?
23.02.2017 в 13:35:52
Iskander7,
23.02.2017 в 15:49:51
sharpei, спасибо. Успокоились немного. Опускать совсем не вариант, ибо муж под 2 метра и это будет совсем низко. Сегодня при более детальном изучении обнаружили еще и скол на сайдинге. И потолок сделали не так, как на выставке в общем ехать нам надо к ним. Акт мы уде подписали, но с припиской что работа выпонена не поностью и не соответсвует схемам в договоре. Муж согласен на скидку не меньше 20%. Посмотрим что они скижут :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу