Только что закончили строить дом. Остался один негатив от компании. Ну в первую очередь, как кто то уже писал, отрицательные отзывы просто не появляются на их сайте, одни типа положительные у них, которые скорее всего пишут сами. Во вторых, то что вы видите построенным на выставке-продаже, это совсем не то, что вам построят. Причем разговаривая с менеджером изначально вас заверяют, что будет все точно также и по планировке и остальное, но на деле это не так и вы это увидите отличие только когда дом уже будет строиться, то есть если человек не очень разбирается во всяких схемах и планах, то для него будет большим сюрпризом, что тот дом, который он думал будет у него построен, сильно отличается в действительности. Вообще я не знаю, кто у них проектировал дома, видимо какой то архитектор двоечник, которому абсолютно наплевать, будет ли удобно пользоваться этим домом. Ну например дверь в с\у площадью в 2 кв.м у него по плану открывается вовнутрь. Там итак места нет, а еще и дверь туда. На вход с улицы по проекту должна стоять филенчатая дверь, из-за которой вы по осени просто не попадете в свой дом, т.к. деревянные двери расширяются во все стороны и открыть их просто не возможно. Так же было спроектировано и у меня. Договорилась с бригадой, что на вход поставят металлическую дверь, которую доставил Терем, но она оказалась с правым открытием, а нужно левое. Когда я попробовала договорится с компанией, мне сначала менеджер клиентского отдела нес какую то ерунду, а потом, когда надо было ответить на конкретный вопрос, просто стал грубить и начал на меня орать, в итоге просто бросил трубку. На вопрос:" Вас что, совсем не интересуют мнения и отзывы клиентов?, ответ я получила такой: "Да пишите вы куда хотите, мне все равно". Менеджер, которая нам этот дом расписывала и обещала, что все будет так, как в доме на выставке, начала кормить обещаниями, что все решит, но в итоге даже не перезвонила. Этой компании совершенно наплевать на своих клиентов. Я уж не говорю о том, что контроля за стройкой со стороны компании вообще никакого, звонят только бригадиру и верят на слово. Со мной вообще никто не связывался, даже имени прораба не знаю, а уж как выглядит тем более. Да и вообще еще во время строительства стало ясно, что в доме много чего надо доделывать и переделывать. Дом в итоге обошелся гораздо дороже той цены, которую посчитал Терем. А без этих доделок он просто начнет быстро гнить или его поведет, либо будет холодным. В доме еще надо проводить электричество, но честно говоря как то уже не хочется к ним обращаться, не смотря на их типа гарантию, в которую вообще не верится. Никому не посоветую эту компанию, держитесь подальше от них, особенно если вы не очень понимаете в строительстве. Единственно с кем мне повезло, так это с бригадой, ребята не пьющие, работали с утра до ночи, за исключением дождливых дней. Делали все аккуратно. Вообще я так поняла, что их можно нанять минуя эту компанию, построят тоже самое, но гораздо за меньшие деньги.