avelec написал:
По поводу множества окон многие критикуют проекты Терема
Если не брать в расчёт теплопотери (а это главный минус множества окон), неужели такая проблема придумать какую мебель купить и как её расставить?
но эстетическая сторона и множество света разве не перевешивает?
avelec,
Накидал расположение мебели
Не знаю, может упустил что-то, это мой первый дом ))
Буду рад советам
avelec, а у вас каркас или брус на 1-м этаже? Если каркас то норм, а если брус, то надо учитывать, что окна в брусовой части от пола находятся на 70-80 см по высоте (точно не помню уже), кароч стандартная кухонная столешница будет перекрывать окно по высоте. В каркасном варианте дома вроде такой проблемы нет.
Это тут уже пару сотен страниц назад обсуждали.
Форумчане, привет! Нам пока нарыли на 4 кольца за 3 дня (среда - пятница). В выхи не работали. Промерзало вырытое, да и нам без чужих, а им - отдых. Торопиться некуда в феврале.
Прикольно. Есть у копателей темка: при женщинах не копают, еще деды их так работали (как с женщиной на корабле). :)
Kamhunt, Хмм , а мне казалось что они и есть тот самый подрядчик Терема.
Dashin,Я ихний сайт на просторах инета откопал... Электрику я сам себе делал в доме .... А подрядчики они я не знаю ... надо поспрошать кто заказывал электрику в Тереме ... кто им делал . Но мне кажется что напрямую должно быть дешевле... да и цены у них на сайте есть .. это хотя бы позволяет понять степень предстоящих затрат ....
Лаванда, краска текурила весь дом . Телеко нормально воздух не сушат но очень долго разогреваются. Я сначала газовыми пушками потом конвектор. С терморегулятором удобно. Очень. Напишите на почту я скину фото Ilia055@yandex.ru