Leshiy79, Нет, сайдинг сразу на осп лепят.
Птица, эта вагонка именно вся на видных местах, мебелью ее не приставить, тк по высоте это выше камода, а шкафов у меня не будет, да и краска не укрывная. Да и в целом я же не говорю про вагонку всего дома, хотя она везде далеко не А класса, меня не устраивает именно этот кошмар в некоторых местах, сайдинг к сожалению я тоже не знаю что за фирма, тк упаковки от него строители уже выкинули. Приезжал именно линейный мастер, а не прораб, фамилию его не знаю.
ГалинаП, Да, мы уже до этого 5 лет назад в тереме строили лидер 6х8 , тогда у нас можно сказать вообще небыло никаких проблем, кроме как после приема дома нам поменяли 5 вагонок и 2 половые доски, больше никаких притензий небыло, все было сделано аккуратно и ровно. Потом после зимы фундамент под крыльцом выпучило и одна свая под домом ушла в низ, но там фундамент был бурозаливной, нам эти сваи поменяли, но это уже к качеству стройки не относится. А тут просто какой-то кошмар, проблема на проблеме, и мне еще из терема заявляют со спокойной душой ну бывает, просто не повезло! Что значит не повезло? Да еще и за такие деньги!