08.05.2018 в 18:48:29
AGSDIMA, здорово, спасибо! Надо посмотреть такой радиатор
08.05.2018 в 19:00:20
Anna.O, очень мне нравится, у вас полянка тоже перед окнами,и у нас также. Да, хорошо, что есть рекламация в Тереме, это большой плюс. Щели-это не очень хорошо,но зато можно по рекламация попросить залепить их
08.05.2018 в 21:36:47
Да, снег иногда сходит с грохотом. И дунуло в тот ураган один раз сильно, что я поежилась. Мы закопали трубу от колодца до дома.
09.05.2018 в 00:39:06
Каков же лапусик! Расскажите поподробнее, как живется в доме такому ми-ми-ми! Порода, повадки. Стало интересно... Может когти точит о балясины?..
09.05.2018 в 19:42:53
Птица, Когти точит исключительно об когтеточки. Муж ему на каждом этаже сделал. Мы его подобрали в прошлом году как раз перед переездом в деревню. В Москве в нашем подъезде подвальная кошка окотилась. Сначала было два. одного видимо быстро забрали. А этот, можно сказать, сам нас выбрал. Всю весну потихоньку вещи перевозили в машине. Муж дверь открыл, чтобы выносить, а он и юркнул в квартиру. Сердце у мужа дрогнуло. Но нам надо было уезжать, и его к мамке отправили. А через два дня муж вернулся с работы, а этот с ним уверенно проследовал в квартиру. И больше уже в подъезд не вернулся. Думали, девочка. Люсей назвали. А он оказался Люсиком. Ветеринарка, прививки, обследования. Потом заболел. Нас пугали страшными болезнями - ВИК(вирус имунодефицита котов), или лейкемия. Уколы, капельницы, опять анализы. Слава богу, все обошлось. В общем, не прогадал кот с выбором семьи. Живет теперь в своем доме, как сыр в масле катается. Очень любит по окнам по всему дому прыгать, наблюдать, что там происходит. Только дикошарый какой-то. От чужих шарахается, на совсем незнакомых вообще рычит. Особая любовь у него с мужем, взаимная. От меня отвык, я же только на выходные к ним приезжаю. А нему на ручки просится, целуется с ним. "Папаня, папаня..." Обидно даже. Надеюсь, когда на ПМЖ к ним перееду ( планирую в августе), он меня снова любить будет.
09.05.2018 в 20:15:02
:) Детство сразу после рождения у него было грустное. И везение невероятное с вами. Муж ваш для него теперь - все! Приезжайте к ним быстрее, а то совсем сроднится с мужем, еще на вас начнет рычать. :a Все-таки коты живут, а все вокруг ради них живут. У нас тоже был кот, 17 лет с нами прожил. Муж тут канаву копал, а потом дождь прошел. Потом снова полез, а там лягушек 5 штук - семейство. Вроде как землей присыпаны, которая на них сползла. Всех вытащил, мне передал, распустили лягушек. Противные, я в перчатках, а жалко. :)
10.05.2018 в 20:29:32
larachka, фото с мясом шедеврально :)
12.05.2018 в 19:32:21
Ребята, помогите новичку! :) Выбрали дом в Тереме. Как вообще с ценообразованием в не сезон? Намного будет дешевле, если брать осенью или зимой?
12.05.2018 в 21:42:09
У терема частенько разные акции бывают , просто нужно следить и ждать , один и тот же дом можно тысяч на 300 дешевле купить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу