16.04.2019 в 16:53:22
Рад что вам понравилось. Дизайн конечно женских рук дело, я отвечаю за инженерные коммуникации. На клумбе цветы подобранны таким образом, что бы клумба была нарядная и цветущая всё лето. Одни цветы отцветают, другие расцветают и так всё лето. основной принцип ландшафтного дизайна.
16.04.2019 в 18:45:23
Красота!!! :applause:
Подскажите чем обработать дом снаружи: какой антисептик выбрать( фирму). Краску какую взять, чтобы долго держалась? Нужна ли грунтовка перед покраской ?
16.04.2019 в 23:06:33
siba1404, ROV777, какие красивые фотографии!!!
вот сколько домов уже тут на форуме описано и фото представлены и все такие разные!
а я снова читаю форум с начала, уже половину прочитала и дошла до 593 страницы. голова кругом. пишу себе заметочки разные того что смогла найти.
нам дерево на дом должны завезти 3 мая, осталось 2 недели у меня на решение оставшихся разных вопросов (а их оч много!).
17.04.2019 в 07:17:31
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, оставшийся материал типа мягкая черепица, осб терем оставляет заказчику или увозит на склад? Прораб утверждает, что увозят но что-то меня смушн, ведь все вроде оплачено...
17.04.2019 в 07:26:58
ROV777 написал: Рад что вам понравилось. Дизайн конечно женских рук дело, я отвечаю за инженерные коммуникации. На клумбе цветы подобранны таким образом, что бы клумба была нарядная и цветущая всё лето. Одни цветы отцветают, другие расцветают и так всё лето. основной принцип ландшафтного дизайна.
ROV777, а можно попросить названия этих растений?
17.04.2019 в 07:40:59
Один карниз зарезали, а с панорамными окнами получилась фигня, окна оказались выше чем положено, чтобы выравнить их в одну линию с другими, бригаде пришлось снимать монтажную планку с окон. Из-за этого карниз прикрутили в нахлест а не под окно как положено. Сделали замечание, обещали исправить
17.04.2019 в 09:23:55
siba1404, красивая комната.И ламинат у вас красивый . НЕ подскажите фирму и название. :o
17.04.2019 в 10:21:55
seryvolg написал:
ROV777 написал: Рад что вам понравилось. Дизайн конечно женских рук дело, я отвечаю за инженерные коммуникации. На клумбе цветы подобранны таким образом, что бы клумба была нарядная и цветущая всё лето. Одни цветы отцветают, другие расцветают и так всё лето. основной принцип ландшафтного дизайна.
ROV777, а можно попросить названия этих растений?
seryvolg, Это сложно сделать, так как растений очень много , на память я не смогу перечислить, более того, они именно подобранны в пары, для этого существует проект ландшафтного дизайна, который очень индивидуален.
17.04.2019 в 15:48:21
Оставили щели.
Испорчены карнизы
Это вообще я даже не могу объяснить что такое!!!
Еще одно непонятное художество.
Не установили J-планку
Сайдинг волной пошел.
Щели аргументируют, что тех зазор! И если все обрезать то не хватит материала.
Надо ли срезать язычки или нет, для того чтоб не было щелей как на предыдущей фотографии?
P/S: Представительство Терем про, очень жду Ваших комментариев. Бригада вообщем то не плохая, а начали то вообще отлично. Надеялся, что пройдет все хорошо а уже на стадии отделки всплывают косяки. Жена звонила бригадиру, далее бригадир связался с прорабом и все бригада продолжает делать так как умеет, бригадир не перезвонил ничего не ответил. А потом Вам же уважаемый Терем про придется все исправлять. Так зачем это если можно сразу все решить???? И почему сайдинг и аккссесуары для него прибивают гвоздями, не оставляя зазоров?????
17.04.2019 в 16:52:25
ROV777, так уютно у вас! :flirt
17.04.2019 в 17:00:15
Птица написал: siba1404, как на картинке в журнале. ROV777, вау, впервые вижу ваш домик и такую аккуратную-аккуратную красоту возле дома. Очень здорово, прям даже так же захотелось. Кстати, кошки тайские?
Птица, :o Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу