Сергей 67,
Так, ну значит все правильно - акт приемки, договор (квитанции оплаченные тоже берите) и в рекламацию. Скорее всего перечислим деньги вам на счет или карточку.
ssn_198
Да, при двойном стекло пакете (3 стекла) будет поворотно-откидной механизм. Открывается одна створка (если тройное окна, то центральная) внутрь.
В иных случаях гребенка.
uri,
На окнах с гребенкой есть минимальное положение, на проветривание.
И просьба с советами по нашей фирме аккуратнее, а лучше не стоит давать вообще, не зная специфики, а то у вас и фундамент можно 20 кубов за 50 000 руб. взять и дом, кирпичный за 8*9 за 2 ляма поставить. Кстати, предлагаю обратиться кому-нибудь к uri за таким фундаментом, ради интереса с какой скоростью он соскочит с темы, как было с домом за 2 ляма собственно... тема-то осталась не раскрыта, смету не представили.
Вы считаете окна дорогие? С доставкой, работой и установкой 1 окно стоит в районе 4 000 руб. это дорого?!
Ну, не знаю, в комнату оконный блок с дверью, мне обошелся в 30 000 руб. В яндексе если забить окна 1400Х1450 будут стоить 5+ тыс. и это без(!) замеров, доставки и работ установки. Доставка по Москве 3 000 руб., а дома у большинства клиентов не в Москве и далеко не в вблизи от МКАДа... так, что не знаю, куда еще дешевле. Я думаю, поставщик бы давно цены задрал бы, но мы ему объемы обеспечиваем, так что удается держать их более чем на привлекательном уровне. Кстати, есть окна и дороже у нас, но опять же, те же 2-ые стеклопакеты комплектом на дом стоит 80 000+, по тому же яндексу это всего 2-3 окна той же категории, а не 10 штук.
Вы у нас хоть бы у нас на площадке побывали и только по инету и форуму опять судите?
Да и в целом, посмотрите хотя бы последние 30 страниц этого форума, мы уже обсуждались и сошлись на том, что строительство самим и через фирму сравнивать бесполезно. Цены, время, процесс, комплектующие, итоговый результат - все отличается.