uri
uri
Местный

Москва

03.11.2012 в 15:00:32

Varvara написал : Спасибо. Красивый домик получился!
У нас все впереди, и все страхи и все надежды. Окна тоже, скорее всего, оставим базовые. Вы не сравнивали, если окна потом поменять на стеклопакеты, скажем через пару лет, это намного дороже обойдется по сравнению с вариантом когда эти окна заказываешь в Тереме, как доп.услугу?

Окна заказывайте с микро проветриванием в каркасных домах скапливается влага она не выходит черес стены стены термос на окнах конденсат как будто ведро воды вылели вентиляция нужна.

0
Fatpanda
Fatpanda
Новичок

Москва

03.11.2012 в 15:07:16

uri написал : Окна заказывайте с микро проветриванием в каркасных домах скапливается влага она не выходит черес стены стены термос на окнах конденсат как будто ведро воды вылели вентиляция нужна.

Лучше делать систему вентиляции помещений изначально, тк в системе микропроветривания в нашем климате разводится плесень.

0
uri
uri
Местный

Москва

03.11.2012 в 22:10:20

Fatpanda написал : Лучше делать систему вентиляции помещений изначально, тк в системе микропроветривания в нашем климате разводится плесень.

Я даю совет о окнах терем предлагает окна розворотное и многие покупаются потому-что дешево а зимой как их открыть замерзниш.

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

04.11.2012 в 11:27:17

Сергей 67, Так, ну значит все правильно - акт приемки, договор (квитанции оплаченные тоже берите) и в рекламацию. Скорее всего перечислим деньги вам на счет или карточку.

ssn_198 Да, при двойном стекло пакете (3 стекла) будет поворотно-откидной механизм. Открывается одна створка (если тройное окна, то центральная) внутрь. В иных случаях гребенка.

uri, На окнах с гребенкой есть минимальное положение, на проветривание.

И просьба с советами по нашей фирме аккуратнее, а лучше не стоит давать вообще, не зная специфики, а то у вас и фундамент можно 20 кубов за 50 000 руб. взять и дом, кирпичный за 8*9 за 2 ляма поставить. Кстати, предлагаю обратиться кому-нибудь к uri за таким фундаментом, ради интереса с какой скоростью он соскочит с темы, как было с домом за 2 ляма собственно... тема-то осталась не раскрыта, смету не представили.

Вы считаете окна дорогие? С доставкой, работой и установкой 1 окно стоит в районе 4 000 руб. это дорого?! Ну, не знаю, в комнату оконный блок с дверью, мне обошелся в 30 000 руб. В яндексе если забить окна 1400Х1450 будут стоить 5+ тыс. и это без(!) замеров, доставки и работ установки. Доставка по Москве 3 000 руб., а дома у большинства клиентов не в Москве и далеко не в вблизи от МКАДа... так, что не знаю, куда еще дешевле. Я думаю, поставщик бы давно цены задрал бы, но мы ему объемы обеспечиваем, так что удается держать их более чем на привлекательном уровне. Кстати, есть окна и дороже у нас, но опять же, те же 2-ые стеклопакеты комплектом на дом стоит 80 000+, по тому же яндексу это всего 2-3 окна той же категории, а не 10 штук.

Вы у нас хоть бы у нас на площадке побывали и только по инету и форуму опять судите?

Да и в целом, посмотрите хотя бы последние 30 страниц этого форума, мы уже обсуждались и сошлись на том, что строительство самим и через фирму сравнивать бесполезно. Цены, время, процесс, комплектующие, итоговый результат - все отличается.

0
uri
uri
Местный

Москва

04.11.2012 в 11:52:08

Данилл написал : Сергей 67,
Так, ну значит все правильно - акт приемки, договор (квитанции оплаченные тоже берите) и в рекламацию. Скорее всего перечислим деньги вам на счет или карточку.

ssn_198 Да, при двойном стекло пакете (3 стекла) будет поворотно-откидной механизм. Открывается одна створка (если тройное окна, то центральная) внутрь. В иных случаях гребенка.

uri,
На окнах с гребенкой есть минимальное положение, на проветривание.

И просьба с советами по нашей фирме аккуратнее, а лучше не стоит давать вообще, не зная специфики, а то у вас и фундамент можно 20 кубов за 50 000 руб. взять и дом, кирпичный за 8*9 за 2 ляма поставить. Кстати, предлагаю обратиться кому-нибудь к uri за таким фундаментом, ради интереса с какой скоростью он соскочит с темы, как было с домом за 2 ляма собственно... тема-то осталась не раскрыта, смету не представили.

Вы считаете окна дорогие? С доставкой, работой и установкой 1 окно стоит в районе 4 000 руб. это дорого?!
Ну, не знаю, в комнату оконный блок с дверью, мне обошелся в 30 000 руб. В яндексе если забить окна 1400Х1450 будут стоить 5+ тыс. и это без(!) замеров, доставки и работ установки. Доставка по Москве 3 000 руб., а дома у большинства клиентов не в Москве и далеко не в вблизи от МКАДа... так, что не знаю, куда еще дешевле. Я думаю, поставщик бы давно цены задрал бы, но мы ему объемы обеспечиваем, так что удается держать их более чем на привлекательном уровне. Кстати, есть окна и дороже у нас, но опять же, те же 2-ые стеклопакеты комплектом на дом у нас стоит 80 000+, по тому же яндексу это всего 2-3 окна той же категории, а не 10 штук как у нас.

Вы у нас хоть бы у нас на площадке побывали и только по инету и форуму опять судите?

Да и в целом, посмотрите хотя бы последние 30 страниц этого форума, мы уже обсуждались и сошлись на том, что строить самому и строить через фирму сравнивать бесполезно. Цены, время, комфорт во время стройки, комплектующие, итоговый результат - все отличается.

Гребенкой это микро проветривание но вы и сказочник

0
uri
uri
Местный

Москва

04.11.2012 в 11:57:47

Данилл написал : Сергей 67,
Так, ну значит все правильно - акт приемки, договор (квитанции оплаченные тоже берите) и в рекламацию. Скорее всего перечислим деньги вам на счет или карточку.

uri,
На окнах с гребенкой есть минимальное положение, на проветривание.

Вы считаете окна дорогие? С доставкой, работой и установкой 1 окно стоит в районе 4 000 руб. это дорого?!
Ну, не знаю, в комнату оконный блок с дверью, мне обошелся в 30 000 руб. В яндексе если забить окна 1400Х1450 будут стоить 5+ тыс. и это без(!) замеров, доставки и работ установки. Доставка по Москве 3 000 руб., а дома у большинства клиентов не в Москве и далеко не в вблизи от МКАДа... так, что не знаю, куда еще дешевле. Я думаю, поставщик бы давно цены задрал бы, но мы ему объемы обеспечиваем, так что удается держать их более чем на привлекательном уровне. Кстати, есть окна и дороже у нас, но опять же, те же 2-ые стеклопакеты комплектом на дом стоит 80 000+, по тому же яндексу это всего 2-3 окна той же категории, а не 10 штук.

Да и в целом, посмотрите хотя бы последние 30 страниц этого форума, мы уже обсуждались и сошлись на том, что строительство самим и через фирму сравнивать бесполезно. Цены, время, процесс, комплектующие, итоговый результат - все отличается.

Басни и ещерас басни окно 96-139 см. с отливом маскиткой поворотно откидные двух камерные с монтажом профиль КБЕ цена 5800 руб.

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

04.11.2012 в 13:14:33

uri, Акхм, сказочник??? Ок. Открываем яндекс вводим окна и кбе

Сайт поставщика - стоимость окна 5 887 р. (причем на разных сайтах одна цена, следовательно от производителя) указывается что это со скидкой 50%, полная стоимость 11 000 руб. Ну, ок, забываем сей факт. Далее, смотрим размер окна стоимость 5 887р. - 1230на1420, у нас же размер 1453на1609 и 1453на1082 (т.е. в комплекте дома как 2-ые так и 3-ые окна), это важно т.к... см. далее.

Звоню на фирму и спрашиваю напрямую, что входит 5 887 руб. Ответ 1. Это окна заявленного на сайте размера (т.е. если я буду брать свой размер, то цена возрастет). Мы помним что размер идет на квартирный, а для загородного дома? Ответ 2. Отдельно просчитываются: замерщик за пределы МКАДа (2 000 руб); доставка; отливы; монтаж... т.е. вся фурнитура и установка оплачивается отдельно.

Т.е. с учетом акции 5-6 окон будут стоить 80 000 руб. но ни как не 10 шт.

Все больше и больше мне хочется ЛИЧНО к вам обратиться за дом 8х9 из кирпича за 2 млн., на фундаменте за 50 т.р. и окнами кбе за 5 800 руб (по моим размерам) за штуку и посмотреть что выйдет, хотя меня это и пугает.

П.С. Кстати, в доме 8на9, 13 окон разного размера и я хочу что бы они были. П.П.С. не люблю это делать, но вот линк на сайт, что бы не быть голословным http://www.glavokna.ru/price/
По телефону консультировала (к слову, мастерски и очень приятно был общаться ) менеджер Лора, заявленное местоположение дома 75 км по трассе Дон.

0
uri
uri
Местный

Москва

04.11.2012 в 15:30:54

Данилл написал : uri,
Акхм, сказочник??? Ок. Открываем яндекс вводим окна и кбе

Сайт поставщика - стоимость окна 5 887 р. (причем на разных сайтах одна цена, следовательно от производителя) указывается что это со скидкой 50%, полная стоимость 11 000 руб. Ну, ок, забываем сей факт. Далее, смотрим размер окна стоимость 5 887р. - 1230на1420, у нас же размер 1453на1609 и 1453на1082 (т.е. в комплекте дома как 2-ые так и 3-ые окна), это важно т.к... см. далее.

Звоню на фирму и спрашиваю напрямую, что входит 5 887 руб. Ответ 1. Это окна заявленного на сайте размера (т.е. если я буду брать свой размер, то цена возрастет). Мы помним что размер идет на квартирный, а для загородного дома? Ответ 2. Отдельно просчитываются: замерщик за пределы МКАДа (2 000 руб); доставка; отливы; монтаж... т.е. вся фурнитура и установка оплачивается отдельно.

Т.е. с учетом акции 5-6 окон будут стоить 80 000 руб. но ни как не 10 шт.

Все больше и больше мне хочется ЛИЧНО к вам обратиться за дом 8х9 из кирпича за 2 млн., на фундаменте за 50 т.р. и окнами кбе за 5 800 руб (по моим размерам) за штуку и посмотреть что выйдет, хотя меня это и пугает.

П.С. Кстати, в доме 8на9, 13 окон разного размера и я хочу что бы они были.
П.П.С. не люблю это делать, но вот линк на сайт, что бы не быть голословным http://www.glavokna.ru/price/
По телефону консультировала (к слову, мастерски и очень приятно был общаться ) менеджер Лора, заявленное местоположение дома 75 км по трассе Дон.

Зачем мне интернет и Москва вы всеравно не понимаете я заказивал сам эти окна поэтому пишу цену и размер а заказывал в Чехове так как дача находится в Чеховском р-н на фиг мне нужна Москва. а фундамент это сибистоимосьть арм.15000 руб бетон м200 8 кубов 24000 руб по меснуму ЖБИ песок 7000 руб фундамент плавающая лента 6-9 м.

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

04.11.2012 в 18:43:49

Василий82 написал : а в конце сентября будет большая статья в одном из строительных журналов. Тема статьи-Зимний дом за миллион. Миф или реальность?

Очень интересно-вышла статья? И где можно посмотреть.?

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

05.11.2012 в 10:40:40

uri, http://centr-okon.com/index.php/price.html кбе окна 7 400 руб. в Чеховском районе. Я не говорю что вы себе(!) не могли купить окна дешевле, хотя бы потому что вы купили в Чехове и ставили вам в Чехове. Мы возим по всему подмосковью и ближайшим областям, у нас нет оплаты выезда замерщиков, у нас в комплекте дома 3-ые окна и 2-ые, размеры разные и я не пытаюсь доказать, что у нас дешевле чем вы себе сделали. Я пишу что пластиковые окна у нас сразу поставить дешевле, чем потом купить со стороны.

Фундамент делали сами или через фирму за бесплатно?

0
sargas
sargas
Новичок

Москва

05.11.2012 в 10:49:11

[QUOTE=Данилл;3414557]****, Даниил, а это что за окна Замена окон ОД 2О УО на окна ОД СПД (цвет коричневый) (комплект на дом) ?? и чем они отличаются от Замена окон ОД 2О УО на окна ОПЛ СПД (пластиковые ламинированные с двойным стеклопакетом) (комплект на дом) разница в цене около 7 тыс? так в чем же разница?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу