kadet написал : Давно читаю Ваши ответы в теме и заметил что Вам все не нравится, все не хорошо... Если Вы будете строить то все будет превосходно, а другие строят хреново... Вы же в базе не будете лишний раз обрабатывать дерево? Или у Вас в базе все отшлифовано, все покрыто лаком и тд?
Постоянно пересекаюсь на объектах с другими бригадами. Давно уже не встречал халтурщиков. Люди работают с душой. Щель на полу или выщерблинка на вагонке портит настроение. А уж прибить фининый пол гвоздями (шляпками наверх), это дикость. Как только заходишь в дом построенный фирмой, которая боролась за удешевление, сразу становится тоскливо. У нас в "базе" заложена первичная шлифовка пола. Вагонку всегда берем хорошего качества. При необходимости делается дошлифовка. Покраски и лака в нашей базе нет (собственно и базы у нас нет. индивидуальное строительство), но с удовольствием выполним и такие работы. Наш принцип работы, это прежде всего качество. За предыдущий пост извиняюсь. У меня над душой стоял плотник и не отвязался бы он от меня, пока я не опубликовал его мнение.