Технолог, который отвечает за документы, будет только завтра. Вечером скину инфу вам.
18.01.2013 в 13:53:41
Технолог, который отвечает за документы, будет только завтра. Вечером скину инфу вам.
19.01.2013 в 21:24:31
Добрый вечер. Сегодня был на стройке своего дома. И вот возник вопрос: На сайте терема есть видео, где показано как собирается дом и там сначала возводят каркас, а потом оббивают ОСП панелями. У меня же на стройке мастера сразу на земле оббивают ОСП панелями, а потом поднимают стену. Это принципиально?
19.01.2013 в 21:51:01
Денис Ж. дом какой по площади?
19.01.2013 в 22:12:58
хм ... надо ждать ответа Даниила
20.01.2013 в 00:22:21
Денис Ж. написал : Добрый вечер. Сегодня был на стройке своего дома. И вот возник вопрос: На сайте терема есть видео, где показано как собирается дом и там сначала возводят каркас, а потом оббивают ОСП панелями. У меня же на стройке мастера сразу на земле оббивают ОСП панелями, а потом поднимают стену. Это принципиально?
У меня сначало каркас возводили,а потом ОСП прибивали!Дом 6*8
20.01.2013 в 10:38:51
Данилл, вы про меня забыли-)
20.01.2013 в 13:32:19
Денис Ж. написал : Добрый вечер. Сегодня был на стройке своего дома. И вот возник вопрос: На сайте терема есть видео, где показано как собирается дом и там сначала возводят каркас, а потом оббивают ОСП панелями. У меня же на стройке мастера сразу на земле оббивают ОСП панелями
Так многие стороят ускоряет темп строительства чтоб потом не возится а вы проверте стены уровнем ,и науглах ОСП сходится в притык и к обвязки привязано ОСП .И на саморезы прикручевали ОСП.
20.01.2013 в 14:17:19
uri Уровнем поеду на следующей неделе проверять. Вчера стояла одна стена только, но она состояла из двух частей и между ними ОСП не было и ветрозащиты то же. Сказали, что потом все будут доделывать. Прибивают все на гвозди.
20.01.2013 в 14:26:19
Денис Ж. написал : к обвязки привязано ОСП
Уточните, это означает, что ОСП должно выступать ниже стены и присоединяться к брусу?
20.01.2013 в 14:49:53
Fatpanda, Не забыл - забегался. Народу на площадке, как будто весна) Документы по номеру договора пробил, Андрей документы получил. Если у него появятся вопросы, он созвониться с вами.
Денис Ж., Эту тему уже обсуждали, ни какой разницы нет. В большинстве случаев - зависит от дома, на видео викинг 11 (если память не изменяет), поднять его стену с ОСП будет проблематично, если же в бригаде ребята посильнее, могут и обшить, а потом поднять.
uri Опять 25, с чего вы решили что ОСП каким-то макаром примыкает к обвязке и уж тем более прибивается??? Опять же ОСП на саморезах... мда, это сильно. Вопрос к вам, а сайдинг вы тоже ставите на саморезы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу