05.04.2013 в 20:22:06
ast_2000 написал : Вы вообще изучали что такое конвектор? В школе я именно учился, а не просто посещал для галочки...)
Видимо это тот случай, про который в народе говорят - "Не в коня корм." :)
ast_2000 написал : цитирую про один из ковекторов Нуаро! : Как известно при большой температуре рабочей поверхности нагревательных приборов происходит сжигание кислорода в воздухе.
А! Так Вы видимо по рекламам в школе физику изучали. Ну да..., тяжёлые девяностые, учебников не хватало. :)
05.04.2013 в 21:44:48
Немного сумбурно но я Вас понял спасибо за совет и извените за грамматику пишу с айпда 50 тыров не подъем но дом стоит 330
Я Вас понимаю так как я наверное такой же как и Вы Своя рубашка ближе к телу Денис Ж.,я тоже езжу на машине стоимость которой превышает стоимость дома но обстоятельства часто бывают сильнее нас
05.04.2013 в 21:55:04
ввв написал : а на нормальный дом нет, если в Тереме с Зодчим строитесь?
Предложите что-нить именно от Вас... Рассмотрю... Если предложения нет, то и не комментируйте)))
ввв написал : палатка
Есть опыт? Или кроме палаток и не возводите ничего?)))
Балтиец. написал : Видимо это тот случай, про который в народе говорят - "Не в коня корм."
Видимо не тот... Жду и от Вас предложения...)))
Балтиец. написал : А! Так Вы видимо по рекламам в школе физику изучали. Ну да..., тяжёлые девяностые, учебников не хватало.
Прежде чем нападать-аргументируйте свою позицию))) Вы же не по рекламе учились?) У вас опыт отопления чем есть? Готовы послушать)))И на будущее, если ещё захотите в адвокаты поиграть, когда я учился в школе не то что рекламы, понятие рекламы не было, да и страна по другому называлась-СССР...:)
ввв что-то не помню, чтобы я с этим к вам обращался)Да и не к Балтиец тоже))) Адвокатов-то понабежало))) Ну да, один-то не справляется))) Так вот! Горе советчики и якобы борцы за справедливость и где в лошадку корм... Вы так любите пинять на то, на сё, без доводов и предложений... ТЕМУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО))) ЦИТИРУЮ (внимательные и на неё сами же пиняли): "Хочу заказать дом в "Терем про".Какие подводные камни?Помогите определиться с опциями" Выделил для вас-докторов домостроения, но только как коснёшься, так и не строит никто, а всё отмазки придумывают))) Вы с опциями помогли определиться? Или в договор и конструкцию дома лезете? И утверждаете, что дорого всё! Предложите от себя: "Я Вам сделаю дешевле и по уму!" Один уже Баню Лада просчитал за 300.000, теперь отнекивается, что этого не делал))) Ну? Вот так-то... Сейчас начнётся, да я вообще только теоретик, а я вообще не строю, а только проверяю, а другому и вовсе по барабану))) Уж появлялись бы в разное время, а то одного заденешь, остальные тут как тут))) Не палИтесь хоть)))) P.S. Единственный кто здесь был по делу и с предложениями, так это Игорь 3...
05.04.2013 в 22:07:44
ast_2000 написал : Если предложения нет, то и не комментируйте
это к вам больше относится. Зашел в тему, а тут все пестрит от ваших постов по делу, а больше не по делу. Какой-то вы... "воинствующий рекламофил":)
ast_2000 написал : понятие рекламы не было, да и страна по другому называлась-СССР.
вы видимо в другом СССР жили, в нашем была. Называлась "Больше хороших товаров"
ast_2000 написал : Я Вам сделаю дешевле и по уму!
можно сделать по уму, но подороже, так как добавятся вещи, без которых декорацию дома в дом не превратишь
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.04.2013 в 22:23:16
ввв написал : Какой-то вы... "воинствующий рекламофил"
Не подскажите, что я рекламировал?)))
ввв написал : Называлась "Больше хороших товаров"
Ага, и знак качества обязательно ставили))) Причём на все товары подряд, с браком и без))) Работал я до армии на одном таком заводе)))
ввв написал : можно сделать по уму, но подороже, так как добавятся вещи, без которых декорацию дома в дом не превратишь
Предложите... Пусть дороже...
05.04.2013 в 22:27:20
.. заглядываю сюда иногда... всё по старому... ну как люди не могут понять,что дом которому необходимы какие-то вынесенные за скобки, "опции",причём эти опции часто составляют большую часть дома,не может называться домом?? И что сама система с этими "опциями" порочна, и придумана с совершенно понятными целями.. А в названии темы не про ожидаемые "подводные камни" надо вопрошать,а назвать эти дома одним сплошным "подводным камнем".. или "воздушным замком"...:):)
05.04.2013 в 22:33:22
ast_2000 написал : Не подскажите, что я рекламировал?)))
все в ссылке, все в ней:)
ast_2000 написал : Предложите.
не предложу. Строил только себе и друзьям помог построить, но предварительно перелопатил кучу информации в плане как надо сделать, чтобы дом не снаружи казался оберткой от конфетки, а в нем можно было жить. Поэтому в теме, хотя доктором себя не считаю. Здесь советую то, что ЗНАЮ.
05.04.2013 в 22:42:55
Скорее реальным дачным домом я строюсь в тереме и пусть мой опыт кому нибудь пригодиться извинюсь еще раз за орфографические ошибки прост пишу с планшетника геморройное с знаками препинания и тд
05.04.2013 в 23:38:49
ast_2000 написал : Жду и от Вас предложения...
Вы прямо как девица перезрелая на выданье всё от кого то предложения ждёте. Да и ориентация у меня традиционная. Но не теряйте надежды... :)
ast_2000 написал : У вас опыт отопления чем есть? Готовы послушать
Боюсь ничего не подойдёт из за кислорода, у Вас, по видимому, его сильная не хватка. А тут и последнее молекулы сгорят. :)
ast_2000 написал : ТЕМУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО))) ЦИТИРУЮ (внимательные и на неё сами же пиняли): "Хочу заказать дом в "Терем про".Какие подводные камни?
Ну так Вы и есть этот самый - рекламно-подводный камень.
05.04.2013 в 23:51:02
Пару недель назад женщина писала вы тут лаетесь а дом строиться после этого она пропала и если почитать всю ветку таких достаточно много люди отстроились и больше здесь не появляются не хотят общатся с гоблинами это тоже показатель Я по любому фото отчитаюсь по максимуму
06.04.2013 в 01:10:02
tusa07, Ну а как, по Вашему, должна реагировать эта фирма на критику и вскрытие косяков при монтаже, выявление нарушений СНиПа -забалтыванием этих вопросов. Вот и появляются эти псевдо заказчики со своими рекламными историями. Вычислить их легко, просмотрев их посты - ни одного технического совета они дать не могут в силу своей не компетентности и сразу переходят на личности, ну и регулярно появляются, хотя уже как бы и построились. Ну и второй тип есть (не очень много), вляпались, понимают это но тянут за собой. Вот такая черта характера. :) Удачи Вам, чтоб построили хорошо! :)
06.04.2013 в 01:21:55
Балтиец. написал : tusa07,
Удачи Вам, чтоб построили хорошо! :)
присоединяюсь. Но tusa07, в отличие от многих, понимает ЧТО он строит!:)
06.04.2013 в 07:59:42
helmutivan написал : ну как люди не могут понять,что дом которому необходимы какие-то вынесенные за скобки, "опции",причём эти опции часто составляют большую часть дома
Большинство исходят из своего бюджета.) И очень многие, если не каждый, понимает на что идёт... Так же у многих есть опыт в щитовых домах, которые простояли десятилетиями)
ввв написал : не предложу
Даже и не надеялся)
ввв написал : все в ссылке, все в ней
Для себя тогда сделайте открытие, что есть понятие анти-реклама и что под этим подразумевается) Любое положительное высказывание, или отрицательное, можно под это подвести...)))
Балтиец. написал : Да и ориентация у меня традиционная.
Спорный вопрос...) Я к Вам не обращаюсь, но Вы всегда влезаете и обращаете внимание на меня))) Почему и зачем?
Балтиец. написал : Боюсь ничего не подойдёт из за кислорода, у Вас, по видимому, его сильная не хватка. А тут и последнее молекулы сгорят
Опять без аргументов)
tusa07 написал : Пару недель назад женщина писала вы тут лаетесь а дом строиться после этого она пропала и если почитать всю ветку таких достаточно много люди отстроились и больше здесь не появляются
Вы правы, но как только кому-нить посоветуют строиться там же где и они, а те почитают этот форум, то будет не сдобровать...))) Как и было в моём случае, пришлось сюда залезть (и это после того, как мне год назад всё построили) и успокаивать моих же знакомых,доказывать ху из ху)))
Балтиец. написал : и сразу переходят на личности
Вот, вот))) Зачем Вы даже не приводя своих примеров из своего БОГАТЕЙШЕГО опыта, сразу вклинились на меня с нападками???)))))
Балтиец. написал : Ну и второй тип есть (не очень много), вляпались, понимают это но тянут за собой. Вот такая черта характера.
Есть и третья, которым всё хорошо сделали и они советуют остальным... А вот четвёртые обиженные, что в жизни их никто во внимание не берёт, сидят здесь и умничают, зато виду и важности напускают, аж жуть))))
tusa07 написал : Я по любому фото отчитаюсь по максимуму
Фото это Ваше, конечно дело, но после этого ещё больше начинается, а что это у Вас там, а почему так, а не этак, ой как сучков много, ой Вам гвоздь забили не с трёх ударов, а с двух, а это не по СНиПам)))?Лучше просто описывать стройку, так спокойнее))) Хотя Вы человек стрессоустойчивый, правильно рассуждаете) И обратите внимание, когда Вас aldimeola попытался отсюда изгнать, типа что Вы тут делаете, его адвокаты промолчали... Хорошего строительства! Хорошей бригады!)))) Верю, что у Вас всё будет хорошо!)
ввв написал : Но tusa07, в отличие от многих, понимает ЧТО он строит!
Ну а это выражение тоже о многом говорит, за кого здесь многих принимают!) Только как раз многие(повторюсь), если почти не каждый, понимают что строят!) Не возвышайте так себя...Доктор))))
06.04.2013 в 09:15:34
ast_2000 написал : Я к Вам не обращаюсь, но Вы всегда влезаете и обращаете внимание на меня))) Почему и зачем?
Это очень просто. Идёшь мимо, видишь как бригада напёрточников обрабатывает очередного клиента - всегда предупреждаю оного, просто характер у меня такой.
ast_2000 написал : Как и было в моём случае, пришлось сюда залезть (и это после того, как мне год назад всё построили) и успокаивать моих же знакомых,доказывать ху из ху)))
Что Вы можете доказать не имея ни опыта эксплуатации, ни специальных знаний? Это мотивация инфантильного ребёнка. :)
06.04.2013 в 09:35:06
Спасибо. Предпоследний мой пост читается двояко, запятой не хватает "я по любому, фотоотчитаюсь" хотел написать именно это. Планшетник сам добавляет пробелы а иногда и слова под меняет гад
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу