Юрий-Электр написал : а если нет газа ??? Дровяной котёл вполне подойдёт для обогрева дома....
Можно и дровами топить вы сами представляете что это такое кочегара будете нанимать .
17.03.2013 в 18:06:45
Юрий-Электр написал : а если нет газа ??? Дровяной котёл вполне подойдёт для обогрева дома....
Можно и дровами топить вы сами представляете что это такое кочегара будете нанимать .
17.03.2013 в 19:15:50
uri написал : вы сами представляете что это такое кочегара будете нанимать
Конечно представляю! Зимой топим печь 2 раза в день (котёл встроен в печь, отопление "паровое", батареи- обычные чугунные), и ничего, не мёрзнем. Топим примерно 3 часа, и одновременно можно готовить пищу, и пр....
17.03.2013 в 19:29:20
Юрий-Электр Я 15 лет топил и знаю что это если весь день дома некого нет как вы себе это пидставляете ?
17.03.2013 в 20:03:16
uri написал : как вы себе это пидставляете ?
ну а если нет газа, то что делать? Электричество- дорого. У меня дом в Тверской области- тут у всех, у кого свой дом- печное отопление. у многих котлы вделаны в печь. Приходят люди с работы (у кого она есть) вечером- и топят печи.....
17.03.2013 в 20:09:14
Юрий-Электр написал : ну а если нет газа, то что делать?
а автономный газ?
Даниил, мне для новой рекламации документы какие предъявлять надо?
17.03.2013 в 20:27:16
kadet написал : Юрий-Электр, мне для новой рекламации документы какие предъявлять надо?
Юрий-Электр, Вы в менеджеры Терема подались?:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.03.2013 в 20:29:09
Юрий-Электр написал : ну а если нет газа, то что делать? Электричество- дорого. У меня дом в Тверской области- тут у всех, у кого свой дом- печное отопление. у многих котлы вделаны в печь. Приходят люди с работы (у кого она есть) вечером- и топят печи.....
Спасибо государству за заботу мечты збываются я помню как мне эта система с дровами на доела завидовали тем укого был газ.
17.03.2013 в 20:33:56
ввв написал : Юрий-Электр, Вы в менеджеры Терема подались?
Не.... просто тема деревянного строительства мне близка. мне нравятся дома из бруса (у меня такой) и особенно рубленные дома из круглого дерева. Знаю людей, которые рубят срубы, общаюсь с ними. Каркасные дома мне не нравятся, хотя ничего против их не имею.
kadet написал : Юрий-Электр, мне для новой рекламации документы какие предъявлять надо?
я тут не причём, вы меня спутали с кем то. Ответить на ваш вопрос я не могу....
17.03.2013 в 22:26:05
тьфу... Юрий-Теремъ был такой... сорри
18.03.2013 в 10:57:37
kadet, Договор, паспорт.
18.03.2013 в 11:14:46
serg777 написал : Я через 10 минут все сам нашел и прочитал, спасибо. И про гарантию тоже...
Ваши выводы. Можно поинтересоваться?
serg777 написал : А Вы в качестве альтернативы что можете предложить ?
Что в Вашем представлении альтернатива?
serg777 написал : оценю такое предложение в соотношении "качество - цена". Замечу - на первом месте качество.
Что такое в Вашем понимании - качество?
serg777 написал : ваши нападки против будущих и нынешних клиентов Терема.
примеры в студию
serg777 написал : А Вы в качестве альтернативы что можете предложить ?
Отвечу обязательно, после Ваших ответов на уточняющие вопросы.
Данилл написал : я ни где не написал, что одобряю такой ход, но оценил находку
написал : Браво! Классная находка менеджеров!))
Данилл, и "Ужас! Непозволительная находка менеджеров". aldimeola. Какая из оценок этих "находок" одобрительная, а какая нет?
Данилл написал : выискивание двойного смысла в моих постах
Я в них вообще никакого смысла не вижу
Данилл написал : это переход на личности
это анализ вашего отношения
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу