SANEK_mw
SANEK_mw
Новичок

Москва

12.04.2013 в 18:38:45

ввв написал : тут дело в соотношении затрат на отопление ко времени нахождения в доме Если бы Вы всю зиму там провели, это бы поняли.

Опять же я ответ просил почему не гниет??? Дом стоит и ничего ему и не будет... Так почему дом Терема должен сгнить???!!!

И еще зачем вент зазор между ОСП и сайдингом??? Если ОСП влагу не пропускает и не дышит, сама влагостойкая...так что ей будет то????

0
Игорь Иофчу
Игорь Иофчу
Местный

Москва

12.04.2013 в 18:45:16

Kyle_Ugluk написал : да вам остаеться только надеяться что у вас проблемм не случиться.

так ведь пароизоляция не сто процентно отсечет весть пар. Через пленку плюс через микро разрывы все равно будет проникать пар в утеплитель. пленка лишь уменьшает количество этого пара.

Понял! Буду непосредственно следить за тем как устанавливается эта пароизоляционная пленка.
Спасибо за советы.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

12.04.2013 в 18:46:25

SANEK_mw написал : я ответ просил почему не гниет?

данных мало. Отопление-вентиляция-сезонность использования.

SANEK_mw написал : Так почему дом Терема должен сгнить?

если использовать только летом как дачный домик, то и не сгниет.

SANEK_mw написал : зачем вент зазор между ОСП и сайдингом?

для долговечности. Но зазор нужен между ОСП и утеплителем

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

SANEK_mw
SANEK_mw
Новичок

Москва

12.04.2013 в 18:57:27

ввв написал : данных мало. Отопление-вентиляция-сезонность использования.

Отопление конвекторы, вентиляции никакой! сезонность с апреля по ноябрь редко зимой на пару дней... Но дереву какая разница?? Оно и так сгниет без хозяина... ОТВЕТ не засчитываю((

ввв написал : для долговечности. Но зазор нужен между ОСП и утеплителем

какой долговечности??? 300 лет??? мне не надо а на 50 лет хватит....

Так более скажу я как построил дом 16 лет назад покрасил в 2 слоя один раз и все!!! Да цвет выгорел, хорошо бы перекрасить, но ведь не гниет - стоит!!

П.С.: А можете мне в ответ написать ники свои те кто реально имеет строительное образование и работает в стройке!!!! А то по форуму создается впечатление, что одни более начитанные по форуму учат других кто только пришел... Никто по существу не отвечает, все вокруг да около... А про дом за 2 ляма вообще порадовала, сказал "чел" что могу построить, ему сто раз предлагали - он в отказ (молчанку) выходит просто "балабол"... про его фундамент тоже читал и такая же история!!!

Простите за не сдержанность, но за 140 страниц накипело...Особенно жалко тех кто построился и читает Ваши нападки не обоснованные... Никто по существу так и не отвечал... Я как Вы могу тоже все писать У ВАС ГАВНО!!! ..а толку???

Вы лучше напишите как исправить, где найти кто исправит, или сами придете и помогите, раз у Вас руки и голова есть, не бескорыстно конечно.... а так это все балабольство (относится не ко всем Формучанам, многих считаю говорящих по существу кратко!!!)

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

12.04.2013 в 19:04:51

ВладПетр написал : Даниил, у меня предстоит строительство. Я очень обеспокоен процессом приёмки дома и подписанием Акта. В паспорте дома кроме геометрии (без допусков) и ущербной спецификации ничего нет. На соответствие какому документу мне принимать "вашу разработку и ваш проект"?

Может всё-таки следует выдавать Заказчику рабочий проект (хотя бы на период строительства)?

С монтажной инструкции можно ознакомиться на строительной площадке. Либо созвонитесь с прорабом, уточните у него.

aldimeola написал : Что разработано конкретно? Ответьте.

Любой не до конца спившийся плотник из самой труднодоступной деревни с лёгкостью "откопирует" любой ваш так называемый проект. Интеллект там был приложен только в названиях.Хотя Канцлер это что Курфюрст назвать или Шрёдер. Герхардт который.
Причина у Вас другая. Это та про которую "ай молодца" вам поведал.

А почему они вообще куда то должны отходить... Земле уступают? вежливые такие?

1) Щиты стен, полов, крепежные узлы и т.п. 2) Ну, так сделайте - наймите спившегося плотника и пусть вам рисует, в любом случае, вы у нас не строились и строиться не собираетесь.

Клиенты на руки получают все документы по договору.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

12.04.2013 в 19:08:42

SANEK_mw написал : сезонность с апреля по ноябрь редко зимой на пару дней..

потому и не гниет- снаружи и изнутри +.

SANEK_mw написал : ОТВЕТ не засчитываю((

ваши проблемы

SANEK_mw написал : мне не надо а на 50 лет хватит..

так и пользуйтесь тем что есть:confused:

SANEK_mw написал : сами придете и помогите, раз у Вас руки и голова есть, не бескорыстно конечно.

если нужно, в личку

Данилл написал : С монтажной инструкции

конкуренты зашлют к вам бригаду наниматься, скопируют ее и выложат в интернет- кирдык вашей интеллектуальной собственности!:D

0

Данилл
Данилл
Местный

Москва

12.04.2013 в 19:17:58

Игорь Иофчу

Черновой пол, ветро влаго защита, утеплитель, паро защита по лагам, половая доска. Странно, такие вопросы поясняет менеджер на площадке.

ввв, конкуренты зашлют к вам бригаду наниматься, скопируют ее и выложат в интернет- кирдык вашей интеллектуальной собственности!

Не факт, в большинстве случаев к нам бригады от конкурентов именно работать идут, им подлянки нам делать не интересно.

0
SANEK_mw
SANEK_mw
Новичок

Москва

12.04.2013 в 19:22:34

ввв написал : потому и не гниет- снаружи и изнутри +.

зимой в -20 откуда там ПЛЮС??? если стены толком не утеплены??? Так и 90% дома на сезонность берут - так с чего у них то сгнить то должно???

ввв написал : так и пользуйтесь тем что есть

Рад бы)) но я продаю участок с домом...Т.к. у меня сыну 7 лет...а сейчас там детские компании в возрасте от 13 до 18...ему скучно...а через 5 лет я его туда вообще не затащу(((

Вот поэтому уже приглядел новый участок в поселке (просто у моего друга дам дом) и там много детей его возраста)))

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

12.04.2013 в 19:33:30

Данилл написал : большинстве случаев к нам бригады от конкурентов именно работать идут, им подлянки нам делать не интересно.

одной хватит

SANEK_mw написал : зимой в -20 откуда там ПЛЮС?

SANEK_mw написал : редко зимой на пару дней

вот и ответ

SANEK_mw написал : уже приглядел новый участок в поселке

надумаете в Тереме строится- берите базу! Со временем по-любому что-то переделывать-доделывать придется, так хоть деньги на это останутся.

0

SANEK_mw
SANEK_mw
Новичок

Москва

12.04.2013 в 19:51:29

Про гниение СНОВА ответа НЕТ!!!(((

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

12.04.2013 в 19:55:44

SANEK_mw написал : Про гниение СНОВА ответа НЕТ!!!(((

дерево гниет при повышенной влажности без доступа воздуха(проветривания). Значит у вас этого нет. Какой ответ нужен???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу