tusa07 Поздравляю вас!)) Получается лента у вас просто на земле стоит, не заглублена?
16.04.2013 в 12:34:53
tusa07 Поздравляю вас!)) Получается лента у вас просто на земле стоит, не заглублена?
16.04.2013 в 12:50:33
tusa07 написал : Я не профессиональный строитель, так что просто перепутал. В накладной было ГБС-М300.
(наименование подрядной организации)
ПАСПОРТ-НАКЛАДНАЯ
на цементобетонную смесь
"___"____________ 20__ г.
Наименование ЦБЗ _________________________________________________
Смеситель, номер и марка смесителя _______________________________
N автомобиля ______________ масса бетона __________ т ____________
Марка бетона по прочности ________________________________________
Марка бетона по морозостойкости __________________________________
Осадка конуса _________________ см. Жесткость __________________ с
Время отправки бетона ____________________________________________
Бетонная смесь соответствует ГОСТ ________________________________
Объект ___________________________________________________________
Адрес укладки (км, ПК) ___________________________________________
Сменный лаборант ЦБЗ ______________________ _____________________
(подпись) (фамилия, и.о.)
Время получения бетона ___________________________________________
Сменный мастер
(на месте производства работ) ______________ ____________________
(подпись) (фамилия, и.о.)
Составляется в двух экземплярах:
1-й экземпляр остается на АБЗ (лаборатория или лабораторный
пост);
2-й экземпляр выдается на руки водителю автомобиля-самосвала,
который передает его на линии мастеру (бригадиру). Где бы вы вписали ваш выдуманный ГБС м-300. Вы это придумали именно в расчёте меня задеть и себя показать. Мне во сне эти накладные снятся кому нибудь другому про ГБС трите.
16.04.2013 в 13:09:17
aldimeola Мне вот интересно бетонщик, ты вообще работаешь, или на сайте зло извергаешь?
16.04.2013 в 13:10:21
aldimeola Ни в коем случае не собираюсь ни кого здесь задевать. Может в доках было и ЦБЗ. Если Вы думаете что я сижу и выдумываю, то будьте добры добавлять в свои посты ИМХО. Я между прочим до сих пор в своих ответах пишу Вы с большой буквы. Хотя вы этого не заслуживаете. И я не тру. Трут с вами собутыльники в подворотне. А если вам во сне накладные сняться, это не ко мне, это к психиатру.
16.04.2013 в 13:22:09
tusa07, Ваш вариант ГБС -М300 иожет быть недалек от истины:-)) Встречал в документах БСГ (бетонная смесь готовая).
16.04.2013 в 13:39:18
Мы тут собрались для одного - понять как решать те или иные проблемы, которые возникают при строительстве с этой фирмой.
Ждать чего то другого от данной темы - глупо.
16.04.2013 в 13:51:55
Игорь Иофчу написал : Какие то конкретные специальные вопросы вам лучше уточнять у специалистов, коих тут много. И в технологическом отделе Терема.
А каким образом вы это выясняете? По телефону? Подскажите номер тел.
16.04.2013 в 14:05:36
larisa лучше приехать на площадку в кузминки, и лично пообщаться..
16.04.2013 в 14:15:36
Kyle_Ugluk Согласен.
16.04.2013 в 15:18:26
Anna.O написал : Поздравляю вас!)) Получается лента у вас просто на земле стоит, не заглублена?
Этот фундамент и называется "мелкозаглубленная лента" У неё общая высота всего 40см., и песчанная подушка сантиметров 5. Дом то лёгкий, ему больше и не надо. Это база Терема. А у меня именно база.
16.04.2013 в 15:59:54
aldimeola написал : Это уже не честно с Вашей стороны по отношению к покупателю. Кстати бегло глянул. Ну как минимум и то г-но
Цена в 3 млн рублей - в два раза больше той, которую я максимально готов был потратить на это строительством.
Относительно честности по отношению к покупателю - ничего скрывать не буду, да и не получится. Вскрыть каркасник - пятиминутное дело.
Но все таки, лет пять я планирую его поиспользовать точно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу