uri написал :
мы неумели и неумеем строить каркасники
Хорошо хоть сознались...))) Хотя к вам и так никто не обращался с заказом)))Теперь уж и не обратимся)))
uri написал :
Два ляма отвалить и бегать вокруг дома смотреть чтоб не накосячили бредню пишите
Про то кто пишет бредни уже обсуждалось))) (вам иногда лучше жевать чем говорить)...:) Вы готовы кому-то отдать два ляма и пустить всё на самотёк?Или вам можно доверить стройку без контроля за два ляма? Или вы сами построите, а деньги после? Да даже и за 200.000 руб. я бы смотрел как и что, а за вами-то точно...))) Не скрываю, мне повезло, строили почти без контроля (мой контроль заключался наездами в мои выходные, а так приезжали от Терема и созванивались со мной,не всегда, но всё же))) и всё нормально...)
uri написал :
может еще представитель банка должет наблюдать за процесом стройки
Представитель банка отслеживает ваши платежи, вОвремя ли произведена оплата... Так что банк даёт деньги, но следит за тем, чтобы ими воспользовались по назначению и погашали своевременно... (ну это так...если вы не в курсе)Т.е. это нормально и никого не напрягает))) Назовите фирму или вольнонаёмных, кому я могу отдать два ляма и спать спокойно не контролируя стройку?)))) Уверен, нет таких...Так что контроль нужен везде и всегда)))Мне уже вы говорили про кирпичный дом за два ляма, а ещё один просчитал здесь баню 6х8 за 300.000... Можно доверять, ведь правда?:)
tusa07 написал :
Вчера принял дом и подписал все документы. За те деньги что я заплатил, считаю получил вполне приличный дачный дом. За шесть дней! Устраивает всё.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 16.JPG Просмотров: 0 Размер: 307.0 Кб ID: 391101
Поздравляю!!! Вопрос... А почему на мансарде окна нет?...