У меня просьба будет, если есть возможность и вас не затруднит, пришлите пожалуйста фотки, одним архивом, мне на ящик popov@terem-pro.ru
Так сказать, для истории)
Данилл, добрый день. Наш домик пострадал после зимы. См. фото.
Крыльцо отвалилось, также терраса наоборот подошла к дому. А может просто край террасы поднялся.
Хотелось бы узнать как и куда обращаться за гарантийными исправлениями.
Вот фотки... http://fotki.yandex.ru/users/d-i-mineev/view/629317/?page=0
Добрый день! Как я понял у вас клееный брус 180? И как качество от ТЕРЕМА и их партнера по брусу? Можно фоточки разместить? Я вот заказал каркас ТЕРЕМ К 6х9 но вот думаю может брус взять все таки наверное надежней. И Кирпичом можно обложить со временем (доп фундамент сделать на стяжке с основным). Я в 2011 построил на втором участке (детям) 6х9 из клеенного в Детинце, так часть бруса (20%) уже трещинки пошли, особенно на торцах( Теперь вот дилемма каркас или все таки брус (. Если клеенный брус хороший, то при сборке меньше ляпов может быть чем в каркасе.
Интересно, а у вас терраса на столбиках стоит? Я вот заказал крыльцо на столбиках, но думаю может вместе с основным фундаментом сделать вместо столбиков.
Вагонка по проекту должна быть класса А. А как реально? Смотрю много сучков черных(