02.06.2014 в 09:12:52
Подскажите, при свайном фундаменте нужен люк в полу и вообще для чего он нужен?
02.06.2014 в 10:21:41
Климентино Мне сделали дверь для входа под фундамент. Он у нас высокий, удобно будет посмотреть, что в дальнейшем с черновым полом происходит и для провода коммуникаций под дом.
02.06.2014 в 12:28:35
Последний этап стройки. Обещают закончить 5 или 6 июня.
Это фотки субботние, в воскресенье уже оббили половину второго этажа.
02.06.2014 в 12:41:40
полез протягивать воздушку к дому и обнаружил следующий нежданчик: в переходе основной крыши к крыше крыльца вот такая дыра и вода с крыши отлично льется внутрь крыльца
вот этот угол издали
как правильно этот узел должен быть исполнен? планирую обратиться за переделкой, но хотелось бы понимать как это должно быть нормально сделано
Канцлер 1К
02.06.2014 в 13:53:45
Belka, вам можно позавидовать,по белому, у нас "конь еще не начинал валяться". Красить сами планируете?
02.06.2014 в 14:09:51
Еленочка Красить будем сами. Сейчас только террасу, а внутри скорее всего в следующем году, если финансы позволят, то может в этом году часть покрасим. Мне рабочие рассказали, что у них есть бригада которой дом в апреле дали, уже заканчиваются два месяца строительства, а они сдавать еще не собираются. Все холостые, ходят на дискотеки весело им там. Терем им звонит спрашивает когда сдача дома, а они все отговорки какие-то лепят. Во людям не повезло. А Ваши работают, пусть не так быстро как хотелось, но дом то строится.
02.06.2014 в 14:24:00
Так чтобы они побыстрее строили, мне приходится на даче сидеть, как я в прошлые выходные уехала- они тоже 3 дня ничего не делали. Слава богу, дискотеку местную они еще не нашли.
02.06.2014 в 15:13:31
Еленочка Погода хорошая, я бы с удовольствием на даче сидела, и про работу бы не вспоминала( была б моя воля).
02.06.2014 в 15:35:49
Belka, вы как-то окна планируете защищать? Рольставни в Тереме не заказывали? Изнутри мы тоже сами будем красить, максимум может закажем у наших потолок второго этажа, где второй свет, там высоко очень.
02.06.2014 в 15:40:01
Еленочка Окна защищать ни чем не будем, у нас дом стоит на против сторожки, вблизи сторожки воров нет(если Вы про защиту от воров).
02.06.2014 в 18:19:33
Касаемо безопасности и рольставней.
Моему сыну первый дом ставила частная бригада, а бригадир был трижды судимый:-)
На вопрос бригадиру о безопасности, он ответил, что бензопилой в стене брусового дома легко и быстро проделывается приличная дыра и рольставни остаются в целости и сохранности:-)
На соседнем участке за 2 метрами профлиста слышен звук бензопилы?
Сосед дрова пилит или что?:-)))
02.06.2014 в 18:44:40
У нас многие ставят на вневедомственную охрану, так что любая задержка-это уже плюс. Хотя, понятно, что при желание можно легко проникнуть в каркасный или брусовый дом, только вот что там брать?
02.06.2014 в 21:09:15
Дачник 260 написал : Касаемо безопасности и рольставней. Моему сыну первый дом ставила частная бригада, а бригадир был трижды судимый:-) На вопрос бригадиру о безопасности, он ответил, что бензопилой в стене брусового дома легко и быстро проделывается приличная дыра и рольставни остаются в целости и сохранности:-) На соседнем участке за 2 метрами профлиста слышен звук бензопилы? Сосед дрова пилит или что?:-)))
Вряд ли бомжи ходят с бензопилами.
03.06.2014 в 11:00:37
ROV777 Во - во! Кому надо, тот любой дом "обнесёт". А от вандалов и пьянчуг подзаборных нужно по максимум защищаться. А то построил дом, сил вложил и душу, а тебе потом бутылкой по крыше или в окно. Кто знает что у пьяного в голове. Рольставни не помешали бы. Но в Тереме цена адская.
03.06.2014 в 11:20:35
В нашем СНТ никто не припоминает, чтобы были проблемы с "бомжами и пьяницами":-) касательно краж, хотя последних из упомянутых хватает. А вот "обносы", увы, случались. Но только в хоть как защищенных домах, о как. Поэтому последнее время возникают у нас дома только двух типов: а) никак не защищенные дачки, никаких ставен, легкие двери и т.п. и б) каменные зАмки:-) за трехметровыми заборами, на охране и чуть ли с круглогодичными:-) злыми собаками:-) В промежутке не возникает ничего...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу