ast_2000 написал : Здесь как-то не очень понятно... Кто читать не умеет, тот сюда не заходит... А с чем здесь тянуть-то? Написал человек о проблеме-помогли ему... А тянуть типа с вами бодаться, так это дело не благодарное)) Да рассказать как Терем строит... Кстати были на съёмках на пожаре в центре Москвы, горел дом, так я себя поймал на мысли, что когда пожарные кровлю отгибали я подумал про себя: -Надо же, а изоспана то под кровлей нет или даже рубероида, металл сразу к доскам прибит))) Это видимо тоже нарушение технологии? Вы же здесь Даниилу заклевали с этим.)
сразу заметно кто именно читать не умеет. если ктото из кровельщиков скажет что изоляцию надо стелить между обрешеткой и железом то скинуть его надо нахрен с крыши и скипидаром облить. ибо кровельный пирог сверху вниз выглядит так: покрытие(металл в честности)\обрешетка\контрбрус\гидроизоляция нашитая на стропила... изоляцию между металлом и обрешеткой я видел только один раз когда за одними выродками,которые на крышу со скатом 5-7градусов допетрили черепицу настелить,полностью все переделали