19.05.2014 в 16:42:01
Wander написал : У меня вагонка вроде норм, сучки не выпадают, щелей нет, дом принял 2 месяца назад. В одной комнате в половой доске щель появилась примерно 6-7 мм, как я понимаю это повод для обращения в рекламацию? Строители говорили, что кучу вагонки забраковали. ROV777 Сайдинг тоже волнами пошел? Есть ли у них какое типовое заявление при подаче рекламации? Просто неохота сидет заполнять от руки, мне быстрее напечатать и подписать...
У меня по примыканию сайдинга к окнам, сверху где не видно там есть несколько окон с щелями, которой не должно быть. Эту щель я при приёмке и не заметил.
19.05.2014 в 16:55:07
У меня все гораздо печальней. Но ничего, справимся.
19.05.2014 в 17:00:20
А напомните мне пожалуйста выпавшие сучки из вагонки попадают под гарантию или нет?
19.05.2014 в 17:01:39
ilvit написал : наценка Терем составляет около 25% от цены
это на базу. А на ДОПы доходит до 500%
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.05.2014 в 17:10:37
Belka написал : А напомните мне пожалуйста выпавшие сучки из вагонки попадают под гарантию или нет?
Проше их шпаклёвкой цвет сосна заделать самому. Я о такой мелочи даже не заморачивался. Ну если конечно у Вас не все стены в дырах.
19.05.2014 в 17:11:57
ввв написал : это на базу. А на ДОПы доходит до 500%
Как раз у Терема есть разделение на дачные дома и для постоянного проживания. В последних можно вообще никаких допов не брать( в основном это уже всякие "изыски" типа мягкой кровли, более дорогих дверей, стеклопакетов, рольставней и т.п., не конструктивные). Вообще 25% наценка для нашего отечественного рынка, это не о чем. А на что конкретно 500%? Пример можно?
19.05.2014 в 17:23:57
Еленочка написал : А на что конкретно 500%? Пример можно?
когда был в Кузьминках, сразу обескуражила цена на знаменитый тавровый профиль, вентиляцию, водосточку и инженерку. Если подскажете, где они пишут цены на ДОПы, пороюсь- посмотрю что изменилось.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.05.2014 в 17:34:13
Уважаемые заказчики и уважаемые представители Терема (если есть таковые),
прошу поделиться информацией как должен выглядеть люк в подпол?
Мои строители собираются вырезать кусок пола между лаг, сделать из него короб и положить его обратно. Так что он будет держаться только на приклеенных к "тавровым" балкам планкам. Естественно, эти планки не выдержат нагрузки более 50 кг. например, если на них наступит взрослый человек...
Как у вас устроена данная конструкция или как она должна выглядеть по замыслу Терема?
Спасибо!
19.05.2014 в 17:42:45
ilvit, в полу не делал, а на чердак сделали немного под углом боковые стенки и держится мертво без каких-либо упоров
Канцлер 1К
19.05.2014 в 17:44:28
У меня сделали некий периметр из доски на шурупах. Я по нему попрыгал:- (115 кг), ничего не развалилось и работу по половому люку я, благославясь, принял:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу