В принципе всё верно написано. У меня притенении в основном к сайдингу, внутреннюю отделку нормально сделали. Видно рука набита. Изначально брал минимум опций, но дом для постоянного проживания. Дверь входную, эконом вариант мне подарили. Как говорится дарёному коню....но конечно за 18 тыс. я бы такую не купил, большое подозрение что это Китай. Двери внутренние стандарт, покрыл цветом и лаком, стали смотреться хорошо, я бы сказал отлично, однако небольшая проблема, после того как дверь напиталась лаком, некоторые перестали закрываться, но это мелочь, возьму грубую шкурку и пройдусь шлиф машинкой, потом закрашу торцы. Касательно ролл ставень, то хочу поставить себе в обязательном порядке, Терем насчитал 160 тыс., при том изначальная цена была 80 тыс.. Уверен что сторонняя фирма сделает лучше и дешевле, но проблема крепежа к дому, и восстановление сайдинга, вернее по окнам его надо будет переделать.
Насчёт покраски мне гастабайтеры покрасили весь дом внутри 8.5 на 8.4 за 30 тыс. руб. без материалов. Правда краска, брал одну из самых лучших, потянула на 70 тыс.
Гору мусора, в которой оказалось несколько готовых, пронумерованных балок с крыши, вывез за 6 тыс. рублей с погрузкой. Баки и другие хорошие пиломатериалы конечно же оставил. Весь участок просто усыпан гвоздями и окурками.