Алиса в СЧ написал :
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, если у вас свайный фундамент от Терема, есть кто то у кого на нем дом не шатается и полы не прогибаются?
А то читаю тему, все попадается, что если нормальные полы, то на ленте.
Все думаю, может как усилить дополнительно то, что Терем сделал?
И может ли ситуацию спасти толстый пол? Т.е. настелить ОСП толстенькое или несколько сверху линолеум или ламинат на подложке...
У меня ничего не шатается, полы 35, сваи 109*2500, дом в четверг сдают, сделано все хорошо.
Алиса в СЧ; Ага, ЛК, первый этаж доски 35 и "тавровый" профиль (поржали вместе с бригадой), ну да ничего страшного я в нем не увидел, лаги как лаги. На втором доски 21, правда я их не тестировал, они еще не лежали, к тому же они еще дополнительную жесткость придадут. Сегодня поеду принимать, скажу точно.
bozzz написал :
Видимо у вас не котел а водонагреватель. на вводе в них холодной воды ставиться обратный клапан+клапанок безопасности (в одном корпусе, по виду у него чаще всего пластиковая "ручечка" небольшая). Так вот капает оттуда потому что, холодная вода расширяется при нагреве и лишняя вода стравливается через этот клапан. Если оттуда не течет (неисправность) а подкапывает, одевают шланг на выход из клапана и в канализацию опускают.
Фото если покажете будет точно ясно.
http://comfogor.com/catalog/168/5427/
вот примерно как на ссылке (ссылка первая попавшаяся из яндекса)
Ну как то так... Пока повесили временный шланг. Не понятно как поступающая вода может нагреваться ??
Да, верно - у вас электрический нагреватель, при нагреве воды в нем, давление повышается и "лишняя" вода через этот клапанок в трубочку вытекает. Трубочку опустите в канализацию (раковину и тд). Если воды набегает не очень много - это штатный режим работы.
По поводу
Julia2013 написал :
Не понятно как поступающая вода может нагреваться ?