25.11.2010 в 19:55:29
ar1997 написал : Только что приехал из магазина.
Примите мои поздравления! Достойная пила.
25.11.2010 в 20:05:17
Вот, только плавного пуска у нее нет. Сейчас посмотрю, вроде на форуме были ссылки, как самому сделать - может действительно не так уж сложно... А то при включении у нее такой солидный сноп искр из коллектора выскакивает, всё-таки мощность порядочная...
25.11.2010 в 20:05:44
2 Чайник на витрине я тоже думал что ручка какая-то страннаея и регулировки необычные-а как взял в руки совсм другое дело.вообще необычное конструкторское решение.а у ИС вполне может быть и партия гнилая-продавец жаловался что не тот уже пошёл ИС
25.11.2010 в 20:10:19
2 ar1997 вроде как была такая же модель с плавным пуском -спросите в сервис-центре может привезут до неё плавный пуск,меня отсутствие оного не особо напрягает
25.11.2010 в 20:26:39
JAZZ написал : 2 Чайник на витрине я тоже думал что ручка какая-то страннаея и регулировки необычные-а как взял в руки совсм другое дело.вообще необычное конструкторское решение.а у ИС вполне может быть и партия гнилая-продавец жаловался что не тот уже пошёл ИС
ТЕ вас эти ручки все устраиваю именно в работе. Да насчет ДП 2000 просто за лето у нас их достаточно продано именно на такие косяки вроде не кто не жаловался. Посмотрим что будет с новыми ДП от иса.
25.11.2010 в 20:41:23
посмотрим,я на ДП-1200 не жалуюсь вполне нармальная пила,удобная .тут наоборот вырисовывается необходимость в самой маленькай дп и кандидатов двое :теже ИС и REBIR
25.11.2010 в 20:47:13
JAZZ написал : посмотрим,я на ДП-1200 не жалуюсь вполне нармальная пила,удобная .тут наоборот вырисовывается необходимость в самой маленькай дп и кандидатов двое :теже ИС и REBIR
Насчет удобства и надежности очень любопытно отпишитесь обязательно.
25.11.2010 в 21:24:01
пожалуйста :ДП-1200 удобные ручки особенно дополнительная-удобная в работе и особенно для переноски ,очень удобная система фиксации регулировки глубины и угла практически одним движением.маленькая ,лёгкая .удобно брать с собой при работе на выезде когда вес важен.литая стальная платформа не прогибается ,сильно не люфтит ,платформа кстати таже была гнутая -снимал гнул,рихтовал-тоже + на многих циркулярках снять платформу сложно .поменял шнур на резиновый 5 метров.в основном использовал для резки доски ,OSB,ДСП часто но небольшими объёмами .гдето год у меня пока всё тьфы-тьфы
26.11.2010 в 03:11:55
Согласен, что плавный пуск бережет шестерни и щетки, пила дольше прослужит и более безопасна и удобна в работе (не выпрыгивает из рук).
Схемы для самостоятельной сборки и все остальное подробно изложено (изжёвано) тут:
26.11.2010 в 11:26:16
плавный пуск меня не напрягает но и не помешает .спасибо,можно будет повозиться когда гарантия кончится
26.11.2010 в 11:35:02
JAZZ написал : можно будет повозиться когда гарантия кончится
Там схема собрана в розетке, в которую вы втыкаете вилку от инструмента, разборка пилы не требуется, на гарантию не влияет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу