Бес толковый
Бес толковый
Новичок

Нижний Новгород

25.08.2010 в 16:31:13

Старый (лет 8 минимум) фен Scarlett SС-072 черного цвета внешним видом отличающийся от аналогичного тем, что сейчас продают. Мой более всего напоминает Binatone HD 1215 . Различие только в цвете и размере двух овальных заглушек по бокам. У основания ручки есть крепежный шуруп, отвинтив который ручка лишь слегка приоткрывается. Очевидно, что ее держит что-то еще. С целью поиска скрытых винтов, извлек эти самые резиновые овальные заглушки, но и это не помогло. Просьба, если кто знает, подскажите где могут находиться защелки и на какое место следует нажимать, для вскрытия. Я в свою очередь перепробовал, как мне думается, все варианты. Заранее, спасибо!

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

25.08.2010 в 21:13:13

Заглушки по бокам для предохранения от царапин стола или самого фена, когда кладёте его. Шуруп возможен один, остальное защёлки. Фото ваше не просматривается - пусто, ищите где крепче держит и там скальпелем разъединяйте. Бывают держат переключатели, кнопки, дополнительные круглые крышки и ободки.

0
Бес толковый
Бес толковый
Новичок

Нижний Новгород

08.09.2010 в 18:29:37

Спасибо Вам за ответ! Хотя мне и удалось вскрыть самому сразу же после выхода с форума. Защелки оказались очень тугими, потому без некоторого ущерба для фена не обошлось:).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу