Sdik_S написал :
бардак начинается со своей головы...если всем будет нас---ть на то что у него в доме, то и обслуживающей организации тоже
Уважаемый, при чем здесь моя голова? У меня в голове все в порядке. Мне абсолютно не на..рать что у меня в доме, и жильцам тоже абсолютно не на..рать, но от от этого лучше не стает. У нас в городе есть прямая линия к меру города и оттуда поступают прямые втыки прямо начальнику жека и эти втыки нужно закрывать. Что-то мелкое еще могу сделать, а побольше - или денег нет или просто некому сделать. Так что не надо ля ля. Все мы умные что-то советовать. Пойдите поработайте в ЖЕК и посмотрим изменится ли что-то. У меня в моем ЖЕКе уже куча друзей - и них там жизнь мама не горюй, хотя всем кажется что они там воруют чуть ли не мешками.
Sdik_S написал :
ну и что? это как раз подтверждает, всем жильцам вашего дома пофигу...
заставьте работать то что должно работать силами тех кто за Это отвечает и получает за Это деньги...вот тогда не будет бардака
Вы или с другой планеты или явно не из Москвы. Я не думаю, что у вас там ситуация кардинально отличается от нашей. Вот когда торф горел в Москве нужно было разбираться, идти под Кремль с транспарантами, подавать в суд на Лужкова и т.д.