div69 написал :
Вот выкладываю
Тогда и я выложу.
Поскольку я не совсем в теме, то сразу спрошу - каково назначение импульсных реле?
Чтобы других не путать и самому привыкать, промаркируйте фазы А, В, С соответственно "жёлтый", "зелёный", "красный".
Фаза С у вас будет перегружена, поскольку вся основная нагрузка сосредоточена на кухне.
Освещение и розетки в одном помещении лучше запитать от разных фаз - при повреждении розеточной группы хоть при свете будете. Правда, это не относится к санузлу - там, разумеется, одну фазу использовать.
Варочную панель, как раз, можно и простым автоматом четырёхполюсным защитить, поскольку подключение стационарное.
Посудомойку включайте в какую-нибудь общую группу под 30мА, если, разумеется, она не в санузле будет стоять. То же касается и СМ, если она не в санузле стоять будет.
Вводной автомат 40А выкидывайте - дублирование совершенно излишне.
Кондиционеры из-под УЗО я бы вытащил - подключаются стационарно, а крови попортить могут, в зависимости от производителя или, точнее, "как карта ляжет".
С защитой холодильника не мудрите и защитите кабель диффом 16А 30мА.
Может уже в теме и упоминалось, но я ещё раз спрошу - зачем на духовку четыре квадрата?
Пока всё, что смог слёту разглядеть, но автоматы, если финансы не очень сильно поджимают, я бы поставил 1Р+N.
P.S. А вообще я сомневаюсь, что у вас дифф в этажном щите 40А стоит - думается, что это УЗО, а автомат не более 25А.