ars di написал : Спс за ответы. А где нибуть продаются шурупы с красивыми шляпками ?
Если принять вариант с дырками в стекле, то покупать надо не шурупы с красивыми шляпками, а навески для зеркала. Это обычная металлическая навеска-петля, цепляемая на шуруп, а из нее торчит стерженек с резьбой, на которую накручивается красивая шляпка. Стержни продеваете в отверстия стекла с изнанки наружу, на резьбу накручиваете шляпки, в стену монтируете любые, какой удобно, шурупы, саморезы, хоть гвозди, и на него цепляете петли. Отверстия сверлятся на таком расстоянии от края, чтобы навески за стеклом не было видно, видны только декоративные шляпки. При необходимости стекло легко снимается без выкручивания шурупов. Одно зеркало у меня так висит - оно было куплено в готовом виде, с 2 отверстиями и комплектом из 2 навесок. Зазор от стены - миллиметров 5 -на толщину металл. навески + головка самореза.
На работе у меня зеркало висит по другому: приклеена к изнанке деревянная планка толщиной ок. 10 мм, в нее врезаны обычные мебельные навески и зацеплены за саморезы в стене. Вторая такая же планка приклеена внизу - чтобы висело параллельно стене. Зазор от стены на толщину планки. Зеркало делалось на заказ в салоне, чем клеили - не знаю.