Уважаемые, помогите мне пожалуйста.
Мне некому обратиться, мужика в доме нет, да и те, что есть в окружении мало что смыслят в кухнях.
Я заказала себе кухню, начали ее собирать и сразу полезли косяки, то один фасад !! прикрутили изнанкой и мне втюхивали , что это структура дерева неоднородна (к сожалению я тогда косяк этот не сфоткала, подумала, ну как же без этого один раз прощаю) и дальше понеслось. То столешницу привезли другого размера, привезли новую стали спиливать окружность ТАК ее напилили, как будто топором..
Я сказала , что такую работу не принимаю , привезли еще раз мне столешницу опять стали пилить получилось получше, но видно клей с спилы на ней... (внизу вообще ужас ,что творится)
Столешница сколота оказалась прям на краю стыка между другой столешницей и она по уровню ниже, чем другая
Стали приделывать плинтуса на стык между столешницей и фартуком, я такого ужаса давно не видела... заглушки совершенно иного цвета смотрится просто ужасно, сама бумага внутри ходит ходуном ее даже не приклеили.
Какие там еще неочевидные косяски мне даже страшно представить, я ж в этом ничего не понимаю.
И еще меня смущает зазор на радиусном шкафу, они мне говрят, что так и должно быть, мол дерево по другому не согнешь
Товарищи, помогите хотя бы эти косяки мне разъяснить. Менеджер отказывается устранять т.к. по его мнению я привереда, и уже их достала. Мне бы научным языком все эти моменты описать в рекламации. Они меня уверяют , что спил делается всегда на месте, на мое замечание , что это лучше делать в цеху. Короче говоря, меня динамят по страшному, видят , что девушка ничего не понимает и впихивают мне вот такую фигню.
Меня они еще уверяли, что закрыть панелькой стиральную машину нельзя, только после моего скандала , они там что то переделали, а сначала уверяли, что так и должно быть
Они очень наглые, на меня поосто давят, если раньше с мольбами что- то устраняли, то сейчас просто издеваются надо мной. Кухню они собирают уже 4 неделю