05.03.2011 в 23:27:13
Cevernik написал : 2DED на изоляторе написано BOSCH R6 982 на металлической оправе UR5 CHINA скачал каталог NGK.... такую свечку не нашел ни через поиск, ни в приглядку (одним словом китай)
Посмотри каталоги здесь
06.10.2011 в 13:37:15
Доброго времени суток (после 20 минут издевательств в виде регистрации....) NGK - C7HSA у меня на fubag ti 2000 у товарища ti 1000. Или Bosch R6 008 (UR5) Или китай A7RTC/ Все эти свечи лежат сейчас передо мной и не имеют отличий. Только ngk продается без наконечника (там резьба) так что скрутите наконечник с автомобильной или со своей.
04.11.2011 в 20:48:16
Купил бензогенератор "Fubag T1 700", заводится нормально, старенькую дрель подключил к нему - работает. Он мне нужен для настенного газового котла, а я не могу померять на нем (на бензогенераторе) ни выходного напряжения, ни найти фазу. Поскажите, кто с этим сталкивался.
05.11.2011 в 22:49:30
alexkuran написал : Купил бензогенератор "Fubag T1 700", заводится нормально, старенькую дрель подключил к нему - работает. Он мне нужен для настенного газового котла, а я не могу померять на нем (на бензогенераторе) ни выходного напряжения, ни найти фазу.
Чтобы "найти фазу" у генератора - нужно заземлить один из выводов розетки (только не на корпус генератора). Другой генератор и будет фазой. Другой вопрос - а нужно ли это вам, по отзывам это не требуется и котел и так заработает, без заземления.
С уважением, Анди
07.11.2011 в 22:15:58
С горем пополам заказал похожие свечки в инет магазине по продажам запчастей для бензиновых игрушек(машинки, самолетики моторчики)..... поставил-работает!.... кстати оказывается при пониженных температурах его пользовать нельзя.. а я блин его в- 30 гонял!
11.01.2020 в 04:25:26
Господа, а может кто встречал схему Fubag Ti 700, на подобие автомобильных схем автозапчастей, где можно узнать каталожный номер нужной запчасти? Буду очень признателен за ссылку! Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу