avmal написал :
По поводу WAGO скажу сразу - выбирать вам надо. Я же не знаю сколько проводов и каких вы собираетесь соединять. Откройте сайт WAGO и выбирайте ...
В том то и дело что открыл, но там неудачные фотки, что я вообще плохо понимаю, что мне надо.
Пустотами оставшимися себе голову не забивайте - воздух самый лучший диэлектрик. А крепление будет надежное - не беспокойтесь.
Ну я не об диалектрике беспокоюсь (т.к. я всетаки инженер-электрик (но больше электронщик)).
Я о креплении.
Когда ставите подрозетник алебастр разводите пожиже, а технологию освоите после одно-двух коробок.
При работе с алебастром нужна определенная сноровка, поэтому замешивайте всегда понемногу, чтобы отходов поменьше было.
В том то и дело, что я много рабатол с гипсом - алебастром (начал еще лет в 12 :))) )
Поэтому мне этот материал не очень нравится, в плане затвердевания, последнее время только ЦПС применяю. Даже для заделки старых отверсий из под дюбелей. С гипсом можно даже на 2 отверсия из под дюбелей не успеть, так быстро твердеет.
Но будем старатся, гипс дает ровнее поверхность...
Когда примораживаете провод в штрабах, то советую замешивать пополам со шпатлевкой - не так быстро схватывается и более пластичная масса получается.
Попробую.
И самое главное - после штрабления не забудьте пройтись по всей долбежке грунтовкой. Можно и водой, но результат будет немного похуже.
Водой уже прошелся, интуитивно, чтобы убрать пыль :)