Anits написал : Если автор не против, сразу же выложу
Почему же он должен быть против? Ведь это Ваш шкаф.
08.04.2011 в 12:13:37
Anits написал : Если автор не против, сразу же выложу
Почему же он должен быть против? Ведь это Ваш шкаф.
08.04.2011 в 13:01:00
Anits написал : а вам зачем? хотите заценить работу конкурента? выложить фото не проблема, с согласия автора, так сказать.. Если автор не против, сразу же выложу
Ну вы не представляете себе, как вы меня сейчас насмешили, насчёт "конкурента":D:D:D
Сам AKLamer сейчас сильно поржёт:D, если эти ваши строчки прочитает.
Товарищ AKLamer , будьте добры, объясните девушке , что так как я , КУНКУРЕНТЫ не поступают .:D:D:D
И вообще, что мы с вами не КУНКУРЕНТЫ , а скорее даже - совсем НАОБОРОТ .;)
Ну а насчёт того товарища :( ...., ну мы с вами знаем о чём ... - кто ж его знал, что ...
Да и выложите сами фото своего последнего шкафчика здесь, если , конечно, девушка разрешит.:o
08.04.2011 в 15:48:33
я не против выкладывайте.
шкафчик не последний)))) а я как обычно был без фотика...да и косячек произошел небольшой при монтаже))) двери довозил в другой день...так что монтаж был в один день, и через 2 дня были установлены двери))) так что с фотками это к хозяйке шкафа.
по конкуренции... да я не против...только за...она помогает двигаться дальше и не стоять на месте а развиваться...вот в ближайшей месяц например выложу фотки готового образца радиусного шкафа купе...отрабатываю технологию. пока что секрет. но потом будет возможность заказать и такое чудо...при чем стоимость двери по сравнению с обычной будет не сильно отличаться)))
08.04.2011 в 22:41:00
AKLamer написал : вот в ближайшей месяц например выложу фотки готового образца радиусного шкафа купе...отрабатываю технологию. пока что секрет.
Давайте-давайте , интересно будет глянуть. Надеюсь , это будет не та запатентованная система профилей от нарайны ?
09.04.2011 в 00:26:16
Какой-то вы недобрый, товарищ Чико! или это местный юмор такой, а я не в теме?:)) Чего ж тогда в этой теме не-конкурента сидите, поди профессиональные тайны и секреты высматриваете, а? аяяяй!!! :) А фотки выложу, не переживайте, но уже завтра. Сегодня поздно и спать пора:)) Просто пишу вроде как в теме мастера, по идее она сам должен фотки выкладывать своих работ:) Ну раз народ просит, значится выложу!:)
09.04.2011 в 00:49:53
Anits написал : Какой-то вы недобрый, товарищ Чико! или это местный юмор такой, а я не в теме?)
Это вы просто не совсем в "теме" ;).
Мы с тов.Aklamerom уже давно знакомы по переписке на форуме, в том числе и по личной - и кое-чего иногда не договариваем прилюдно.
А вот вы , почему-то , играете в "разведчиков-шпионов", на что вам и тов MasterRoma прозрачно намекнул.
Девушка, здесь собрались в основном, взрослые и сурьёзные товарищи - НЕ БЕЗ чУЙства Умора :D, так что расслабьтесь и лучше подтвердите свои слова фотографиями, тем более что и автор совсем не против, чтобы его изделие показали всем форумчанам.
А чтобы вы не смущались более - загляните в начало темы автора , где он сам давал ссылки и фото своих ранних работ - так что мы уже давно всё высмотрели - все "страшные секреты" .;)
И вообще - ФОРУМ - это место общения , а не припрятывания за пазухой ....
Вот можете посмотреть МОИ изделия и комменты к ним мои и того же автора этой темы, датируемые ещё Августом прошлого года - и не говорите более чепухи насчёт профессиональных секретов и конкуренции.
Вы хотя бы посмотрели на место дислокации в личных профилях, чтобы ай-яй-яйкать по-детски.
Вот читайте смотрите - я НЕ НЕДОБРЫЙ и НЕ жадный и не боюсь никаких конкурентов, как и тов AKLamer , тем более, что я вообще никому и не делаю мебель на заказ , ха-ха .;)
09.04.2011 в 01:53:09
не это будет не нарайна))) нашел намного интереснее по цене предложение...вот только как обычно надо напильником доработать))) и нет таких заморочек с формами как у нарайны...нужен станочек гибочный....то что продается стоит просто нескромных денег....по этому как только будет собран гибочник....с роликами под этот профиль...так сразу представлю на суд "выставочный образец"...сейчас прорабатывается параллельно варианты заполнения дверей, материалы и цветовые гаммы. выбор будет очень сказочным)))
09.04.2011 в 11:49:08
AKLamer написал : вот только как обычно надо напильником доработать))) и нет таких заморочек с формами как у нарайны...
Ну у нас без этого никак - если хочется чего-нибудь настоящего и не по космическим ценам - приходится делать самому.
Я вот скоро сделаю консольную дисковую пилу - универсальный агрегат получится . И для раскроя любых листовых материалов и роспуска алюминиевых профилей .
Ну и предварительно торцевать их там будет можно. А окончательно-начисто, конечно, на любимой торцовочке.
Если интересно, следите за новостями на моём сайте, ну и здесь на форуме в разделе Электроинструменты .
AKLamer написал : ....по этому как только будет собран гибочник....с роликами под этот профиль...
Сами валы с подшипниками уже подобрали ?
Можно пошарить в автозапчастях ( и для грузовиков ) - там наверняка найдётся что-нибудь подходящее .
Я попозже сделаю и подобный роликовый вариант станка, а то мой гидравлический хотя и гнёт легко, но медленновато - с прокаткой между роликами побыстрее и поточнее получается .
Кстати, у Найди тоже есть гибочник, только цена немаленькая -
Кстати, а у Аристо он сейчас сколько стоит ? Я помню, что как только они появились тут - гибочник у них стоил вроде не более 4000 руб. или даже ещё меньше.
09.04.2011 в 12:04:33
НЕ БЕЗ чУЙства Умора
вот в этом что-то я уже сомневаюсь. Что-то вы чересчур ершистый и колючий. Никого упрекать и подлавливать я даже не собиралась, так же как и вы все сижу и дружелюбно болтаю. После вашего поста вообще захотелось развернуться и уйти, но так как обещала фотки другим людям, то выложу. Все-таки предпочитаю сдерживать свои обещания. И не нужно в мой адрес ничего писать более, и поучать тоже не нужно - большая девочка уже, и умею делать правильные выводы. Ага? И в шпионов никаких я тут не играю - просто появляюсь тут редко и не была уверена, можно фотки тут выкладывать или нет(все-таки тема НЕ МОЯ).
А, пока не забыла.. давно хочу спросить, но тему новую заводить не вижу смысла. Раз уж тут собрались профи в мебельном деле, подскажите пож-та. Есть ли в продаже ламинированные дверцы из дсп (для шкафчиков в ванную). У нас в ванной стоит пенал из белого дсп, а дверцы гладкие (я так подозреваю, что это дсп ламинированная). Если ошибаюсь, поправьте плиз. В общем, продаются ли такие дверцы где-то в розницу на рынке например? Просто идея возникла сделать шкафчик в ванную (невысокий, см 50-60). Он нестандартный по размеру и назначению, поэтому легче сделать самим, чем найти. И еще вопрос - из какого материала его лучше сварганить, учитывая что на него могут попадать брызги воды?(вроде как есть водостойкая дсп)?
Заранее премного благодарна!!
В общем щас попытаюсь приложить фотки, извиняюсь что не удалось охватить весь шкаф целиком - коридор узкий. На одной из фоток - средняя секция, в которой спрятан короб со стояком отопления. В 2х боковых секциях - просто полки.
[](
09.04.2011 в 12:05:33
в общем как-то так.. почему-то фотки получились в виде ссылок. Пардон!! :)
10.04.2011 в 12:47:28
коллеги и дузья, я безумно рад что тема постоянно вверху, но если вас не затруднит выясняйте отношения в личке или в балталке. тем кому действительно интересна тема постройки шкафа не приятно читать лихний "хлам".
Анитс, по шкафчику сделайте из мдф, крашеного или под пленкой, (телефон я вам давал человека) если он не поможит то могу дать еще один вариант. или сами поищите где вам фасады сделают из мдф и корпус из водостойкого материала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу