13.03.2013 в 19:41:18
SOVA_Lesna написал : дома собираемся потихоньку заменить весь Раум+ на Cinetto
Не подскажите, какие профили для дверей использует ikea? Не Cinetto? И какие направляющие? вот для такого шкафа например
Или кто может другой знает.
16.03.2013 в 21:36:37
Роман написал : Не подскажите, какие профили для дверей использует ikea? Не Cinetto? И какие направляющие? вот для такого шкафа например
не знаю, но тоже интересно если узнаете - скажите
31.03.2013 в 18:16:35
Уважаемые форумчане , помогите разобраться: Делаю шкаф-купе , система toplain M . С коробом вроде все понятно , а как сделать для этой системы зеркальные двери (из чего и как собрать\закрепить)? Интернет пошерстил , толкового не нашел. Это мой первый "мебельный" опыт , прошу заранее извинить за возможно глупый вопрос.
09.04.2013 в 16:20:11
мамик_25,
если есть вопросы по гардеробным системам, шкафам купе, сталлажным и раздвижным системам пишите. Отвечу.
Роман, не морочьте голову, обращайтесь к профессионалам. Только ищите производства с гарантией а не перекупщиков , которые "навариваются" на ваших потребностях. Пишите, помогу.
28.05.2013 в 08:51:37
Инесса, кому это я морочу голову? Если надо будет- обращусь к профессионалам
04.08.2013 в 02:21:53
А кто подскажет самый тонкий вариант раздвижной двери, двери шкафа купе - одно молочный, только с верхним креплением
04.08.2013 в 04:00:07
Банановый Самый тонкий вариант-компланарная система. Двери могут быть и молочными и сливочными. Единственное "но" -дороговато.
04.08.2013 в 13:31:44
А мне можно чтобы держало или просто кусок стёкла, или акрила, ну или в крайнем случае хдф/мдф/дсп 3-10мм Нужны 2 двери размером 60см, между ними расстояние около 60, туда они должны съезжаться поочередно. Важна толщина данной конструкции т.к. съедает часть прохода на кухню.
20.01.2015 в 15:52:16
добрый день скажите пожалуйста вы делаете мебель по индивидуальным чертежам и приблезительная цена плиз
20.01.2015 в 22:41:21
Делаю, только из фотки не понятно что вы хотите. Шкаф купе? Ящики? Стекло какое прозрачное, с пленкой цветной, лакобель? мыло aklamer1978@mail.ru
11.02.2015 в 17:38:57
Подскажите, если у меня высота в чистоте 3м и я не хочу зазора между шкафом и потолком, я так понимаю это не стандарт и на какие финансовые потери нужно ориентироваться? Интересуют относительные цифры, например шкаф стандартной высоты (2,6-2,7) стоит Х денег, такой же, но 3м стоит на ??% дороже.
И еще вопрос, шкаф будет от стены до стены 2,8м потолки натяжные, реально ли сделать без боковых и задних стен, только двери? думал полки-корзинки-вешалки взять из систем хранения и прямо к стене их
11.02.2015 в 19:41:36
Вечер добрый всем! Очень много слов в этой теме.. Проще попросить посчитать. ...
Дано: Длинна 2,5метра, высота 2,3м,3 двери, 3 стенки внутри, направляющие верх+низ ( желаемо Командор, минимум Раум+) барахло типа Аристо не предлагать..
Задание: В проекте моего дизайнера стекло, меняем на матированное зеркало..Рисунок пескоструйка.. Монограмма на рисунке мне видится немного толще линией.
Решение: Дизайн-проект, выезд ко мне только с образцами, доставка+ сборка ЦАО Москвы...
А теперь я с удовольствием послежу за темой..
11.02.2015 в 20:54:59
Torn написал : Подскажите, если у меня высота в чистоте 3м и я не хочу зазора между шкафом и потолком, я так понимаю это не стандарт и на какие финансовые потери нужно ориентироваться? Интересуют относительные цифры, например шкаф стандартной высоты (2,6-2,7) стоит Х денег, такой же, но 3м стоит на ??% дороже.
на рамку минимум 25% + накладные расходы (ручной подъем дверей или сборка на квартире)
11.02.2015 в 21:16:54
Torn написал : И еще вопрос, шкаф будет от стены до стены 2,8м потолки натяжные, реально ли сделать без боковых и задних стен, только двери?
Если потолок уже натянут, то только дверями не обойтись. Если потолка нет, тогда можно поставить фальш, верхний трек крепить к ней и ставить только двери...
13.02.2015 в 12:50:24
SOVA_Lesna написал : на рамку минимум 25% + накладные расходы (ручной подъем дверей или сборка на квартире)
А что такое рамка? это загородный дом, 1й этаж, но протащить в сборе не получится.
Bobi написал : Если потолок уже натянут, то только дверями не обойтись. Если потолка нет, тогда можно поставить фальш, верхний трек крепить к ней и ставить только двери...
думаю можно аккуратно вытащить полотно, поставить фальш, заправить в багет и отрезать лишнее
Из чего делать фальш? разве гипрок выдержит направляющую и постоянную болтанку дверей по ней?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу