Бизнес конЭчно это да....но хочется понять, какие есть нормы при проектировании и производстве данных работ?
10.09.2010 в 12:48:49
Бизнес конЭчно это да....но хочется понять, какие есть нормы при проектировании и производстве данных работ?
Вентиляция и кондиционирование.
Проектирование и монтаж.
+79151804811
10.09.2010 в 12:50:03
))))) а че, не работает? )))
10.09.2010 в 13:27:26
мне собственно всё равно - работает или нет)))... Эти сопли возле квартиры моих предков(они этим гауно не пользуются)...но мне не нравиться что какие-то чмыри гадят в моём подъезде (((
Вентиляция и кондиционирование.
Проектирование и монтаж.
+79151804811
10.09.2010 в 13:34:57
Sdik_S написал : мне собственно всё равно - работает или нет)))... Эти сопли возле квартиры моих предков(они этим гауно не пользуются)...но мне не нравиться что какие-то чмыри гадят в моём подъезде (((
)))) логика супер )
Sdik_S написал : Эти сопли возле квартиры моих предков
Sdik_S написал : в моём подъезде
10.09.2010 в 17:41:03
Sdik_S Если Вы не собираетесь пользоваться интернетом этого провайдера, то порвите всё нафиг, только не засветитесь на камерах. Можете предварительно узнать что за провайдер и анонимно им позвонить с просьбой убрать сопли, по крайней мере в щитке.
Как самый непротивозаконный вариант можете каждый день отключать хаб и блок питания, и класть его рядом на пол. Если вас застукаю, скажите что блок питания сильно грелся и Вы его поэтому отключили.;)
Если подходить с бюрократической точки зрения, то этот провайдер не мог просто проложить кабели в подъезде и запитаться от стояка. Он как-то согласовал свои действия с ЖЕК или что там у Вас. Напишите в Жек официальную бумагу, что в провайдер устанавливает сильно греющеюся оборудование в слаботочную часть щитка, что создаёт угрозу пожара.
11.09.2010 в 08:49:10
Я бы столкнул лбами электрика или кто там в ЖЭК курирует электрохозяйство, с этой конторой, периодически перекусывая стяжки на кабель-каналах.
11.09.2010 в 11:48:26
Перец написал : Я бы столкнул лбами электрика или кто там в ЖЭК курирует электрохозяйство,
Эта лапша находится в слаботочной части щитка, чего собственно электрикам может непонравится?
Если бы Sdik_S сфоткал левую часть щитка, то наверняка всем бы стало понятно, что электрики давно забили на щитки.
11.09.2010 в 18:23:03
Mortex написал : Эта лапша находится в слаботочной части щитка, чего собственно электрикам может непонравится?
Кабельные каналы мешает открывать.
11.09.2010 в 19:48:24
Sdik_S написал : но мне не нравиться что какие-то чмыри гадят в моём подъезде
если подъезд Ваш, о чем вообще может идти речь? они дожны сделать так, как Вы захотите (в пределах разумного, или не разумного за отдельные деньги)
12.09.2010 в 13:43:42
Перец написал : Кабельные каналы мешает открывать.
Кабельные каналы никакого отношения к электрикам не имеют. Это, как-раз, слаботочные каналы, по которым и должны быть разведены те самые "сопли".
12.09.2010 в 15:52:16
А может сначала выяснить, что за сопли, куда идут, кто провайдер или не провайдер? На провайдеров очень не похоже - бросать оборудование в открытом доступе. Может это пионэры Петя Иванов и Ваня Петров кинули между своими компами сетку, потом к ним подключилась подружка Маша с братиком Степой и друг Сережа - они никаких нормативов не читали, как получилось так и сделали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу