Sdik_S

Местный

Москва

23.04.2012 в 11:47:30

PolyTrade написал : о КАКОМ ИМЕННО агрегате вы злагаете столь много и туманно?

ну это ж про тот самый девайс от Cryos-а....:clapping

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Sdik_S

Местный

Москва

23.04.2012 в 11:50:20

PolyTrade написал : Что за ботва, уважаемый эксперт?

как Вы можете инновационную технику назвать своими именами?!;)

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Gennady

Местный

Москва

23.04.2012 в 13:24:44

PolyTrade написал : За названную вами сумму можно поставить полноценную приточно-вытяжную установку

Ну а я что написал?

Gennady написал : Рекуператор полноценный для коттеджа стоит порядка 150 тыс

Или вы решили сделать "изложение", чтобы лучше усвоить написанный материал?

Что хотели написать-то? Ну весело стало от чего-то, понимаю... понедельник, надо себя повеселить с утра, выходные ещё в голове... по делу что-то будет?

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

DGS

Местный

Тюмень

23.04.2012 в 13:37:31

:)Sdik_S, как-то так вот ...

Gennady написал : Ну а я что написал?

А вы, уважаемый эксперт, написали РЕКУПЕРАТОР. Розничная цена рекуператора для среднего коттеджа ~25-30 т.р. Или вы не различаете?

Gennady написал : понимаю... понедельник, надо себя повеселить с утра, выходные ещё в голове...

А может, вы еще и в психиатрии эксперт, судя по комментариям? :) Уж очень хорошо анализируете душевное состояние... :)

0
Gennady

Местный

Москва

23.04.2012 в 13:56:58

Если вы подразумеваете "рекуператор" чисто под одним железным ящиком ввиде исключительно теплообменника, а не рабочую установку в комплекте, которая работоспособна - то нам говорить дальше не о чём. Меня постоянно забавляют такие хомячки как вы, которые любят заболтать любую тему.

По вопросам психиатрии - не ко мне, на другой форум. Но впредь будьте внимательнее и уточняйте что ВЫ имеете ввиду, когда будете пытаться критиковать что-либо.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

DGS

Местный

Тюмень

23.04.2012 в 14:27:00

Gennady написал : Если вы подразумеваете "рекуператор"

Когда "эксперт" пишет РЕКУПЕРАТОР, а подразумевает что-то иное...., то говорить точно не о чем. И, в отличие от вас, "знатока по хомячкам, я внимательный: что имею в виду, то и пишу.

0
Gennady

Местный

Москва

23.04.2012 в 20:22:52

Не надо цепляться к словам, я пишу на обычном языке и не парю мозг общественности узкоспециализированной терминологией. Значит, вижу, что вы согласились с моей трактовкой этого оборудования и больше претензий не имеете???

У вас будет, что возразить по существу мною написанного (исключая абзац про "рекуператор"), эксперт по вентиляции и кондиционированию, что напишете по существу сказанного?

0

DGS

Местный

Тюмень

24.04.2012 в 06:09:13

Gennady, вижу, что вы, вопреки декларации "не о чем", всё же хотите пообщаться. Ладно :), продолжим. Но поясняю: я - не эксперт, и не претендую на столь почетный титул. Я - лишь практик, давно и успешно продающий системы кондиционирования и вентиляции. Оснований, достаточных для того, чтобы опровергнуть, либо поддержать ваш пост, у меня, как и у большинства форумчан, не имеется, так как для этого необходимо прибор тестировать в работе в течение полного цикла "зима-лето". Но чисто теоретически (если речь идет о приборе, описанном автором темы), считаю эту "пыхтелку-регенератор" малоэффективной. Являюсь сторонником устройства для жилых помещений, полноценной приточной вентиляции с раздачей воздуха по всей жилой зоне и вытяжками, устроенными в санузлах и на кухне. Сам давно и успешно эксплуатирую таковую систему, чем весьма доволен :). Аналитику в теории, в начале темы, как всегда объективно затронул Ким.

0
Gennady

Местный

Москва

24.04.2012 в 20:30:49

Ну ок, уже что-то выяснили.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу