наконец-то на моей 22 заработала предохранительная муфта. удар не включился! это порадовало, трещит... делали отопление много дыр на 27 40мм спиральным буром в 18 брусе, после 2-3 40мм отверстий подгорела, начала пованивать, на 40 спиральном буре кончик переточил на 4гранную пирамидку приходится поддавливать дрель, но дрель справилась! 27мм легко идет
еще сверлил 127мм алмазной коронкой для сухого бурения отверстие под газовый котел в силикатном кирпиче легче шла чем 40 по дереву,
кто-то писал про переключатель скорости и плоскогубцы, кручу за патрон и переключаю ок 1 оборота всего,
редуктор загерметизировал обычным силиконовым белым герметиком, смазка XADO для ШРУСа черный тюб чуть жиже литола,на счет пыли пока не разбирал, но редуктор реальный пылесборник! видимо крыльчатка на роторе в "нужном" месте создает разряжение
ручка у меня тоже сломана в районе зажимного винта, почти не проворачивается нужно только сильно затягивать(болтик снашивается) в рукоятку вставляю кусок армированного полипропилена д25 длинной как сама дрель (вкоробку входит в аккурат), ибо дрель сильнее меня, ито с таким рычагом тяжеловато при клине.
дрель себя окупает и кормит