Тут еще вот в чём дело было . Вообщем мой начальник " бугор " сказал мне что нашол мне подработку и сказал что я дорого беру , поэтому заказчик услуги уже был готов наверно к такой дороговизне )
21.01.2013 в 21:02:55
Тут еще вот в чём дело было . Вообщем мой начальник " бугор " сказал мне что нашол мне подработку и сказал что я дорого беру , поэтому заказчик услуги уже был готов наверно к такой дороговизне )
30.01.2013 в 17:09:46
Есть короб из гипсокартона по периметру комнаты 5х5 метров. С каждой стороны по 5 точечных светильников. Проводка отсутствует. Сколько брать за монтаж и подключение 20-ти точечных светильников, реконструкции коробки ? Короб уже зашит :(.
30.01.2013 в 17:12:03
EAN написал : Есть короб из гипсокартона по периметру комнаты 5х5 метров. С каждой стороны по 5 точечных светильников. Проводка отсутствует. Сколько брать за монтаж и подключение 20-ти точечных светильников, реконструкции коробки ? Короб уже зашит
от 5 тыр возьмите.
30.01.2013 в 22:40:36
Вот у нас (Саратов) народ демпингует. Собственно по ответу поймёте что ответил не электрик, не монтажник, а "усе можем, не боись хозяин"
Вопрос: ВСем добрый вечер.Подскажите пожалуйста по ценам на ремонт: 1 ком кв. S= 38 м от строителей ,есть свет,вода. 1.Сколько стоит электрика ( за точку ) ? 2.Стяжка на пол ?
Ответ: 1)от350 2)250 3)200-250 4-5)везде от 450-полы дешевле кладут только километрами) 6)смотря какие откосы-штукатурить,гкл....
Ну что тут сказать. Человеку даже пофиг материал стен, 101% не в курсе о КУП, СУП, УЗО. Автоматы если и поставит, то пару и те, что будут на базарчике, номинал почти пофиг, но не меньше 25А - "шоб не выбивало".
31.01.2013 в 10:23:50
TiMg33 написал : перф с Виндой :
поменялся цвет корпуса на голубой (как хамелеон) - "для выбранного бура не найден драйвер, бип-бип-бип..." :D "-не найден блокирующий дескриптор... (однако ж бур не вытаскивается) бип-бип-бип..." Чёт какой-то хреновый перфоратор... "Зверь"-сборка ?
Петросян курит в сторонке.
31.01.2013 в 10:27:39
EAN написал : Есть короб из гипсокартона по периметру комнаты 5х5 метров. С каждой стороны по 5 точечных светильников. Проводка отсутствует. Сколько брать за монтаж и подключение 20-ти точечных светильников, реконструкции коробки ? Короб уже зашит :(.
Это смотря сколько ГКЛ-у отхреначить надо. Если не глубинка то и 8 и 10 можно взять. Ибо сразу думать надо о проводке :)
31.01.2013 в 15:58:21
Mutru4 написал : от 5 тыр возьмите.
А договорились на 2.5 :( Ибо тупанул с проводкой...
Стоимость ревизии распред коробок, точнее ревизии соединений и установка коробок ? Включает поиск, демонтаж и монтаж коробок и выполнение соединений опрессовкой гильзами. Всего найдено 10 соединений, скрутка... от 1 до 2.5 см.
01.02.2013 в 10:48:41
EAN написал : А договорились на 2.5 :( Ибо тупанул с проводкой...
Стоимость ревизии распред коробок, точнее ревизии соединений и установка коробок ? Включает поиск, демонтаж и монтаж коробок и выполнение соединений опрессовкой гильзами. Всего найдено 10 соединений, скрутка... от 1 до 2.5 см.
Я бы за 2,5к даже не полез бы, хоя по факту работы на 2 дня если в коробе есть кабель.
01.02.2013 в 16:11:38
Mutru4, я.. поторопился назвать цену.
01.02.2013 в 16:20:28
EAN написал : Mutru4, я.. поторопился назвать цену.
зашел к пацанам, делающим ремонт у бабки, а они как раз электрику обсуждают, бабка в истерике- мне б дешевле.... Надо было счетчик воткнуть, стаб на котел, пару выключателей, пару розеток и пару лампочек.. Зарядил 1,5 рубля..... в итоге набралось еще точек/трасс, переговорил в сторону увеличения до 3 тыр- согласилась без вопросов, делал один вечер... Правда адекватный человек, хоть и возрасте, я ей еще на "чай" розетку бесплатно протянул...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу