29.12.2012 в 08:10:25
mvs87 написал : Незнаю какой процент мастеров имеют основную работу и колымят электромонтажем, но думаю такие есть.
да большинство, пожалуй. все крутятся, как белки в мясорубке ) зарплаты гно (попытающимся тыкнуть меня носом "найди другие, работай лучше, переедь в москву" обснованно резюмирую - мне нравится моя страна (страна, пространства и местность, где я родился и вырос), нравится моя специальность и я работаю качественно и в больших объемах, чтобы чувствовать себя Человеком, и переезжать никуда не собираюсь - ;) и я прекрасно вижу, что творят эти бл@ди из правительства. исходя из увиденного, могу сказать, что мы, жители бывшего СССР - одни из самых умных и способных людей на планете. поэтому, уровень зарплаты работяг вызывает откровенное ох ... ох, что вызывает. геноцид натуральный.
29.12.2012 в 09:16:59
KSM_EL написал : мне нравится моя страна (страна, пространства и местность, где я родился и вырос), нравится моя специальность и я работаю качественно и в больших объемах, чтобы чувствовать себя Человеком, и переезжать никуда не собираюсь - ;)
На слезу прошибает.
29.12.2012 в 09:21:28
если государство помогает профсоюзу-это не профсоюз, а сборище шлюх. Сорри. Посмотрите "Кулак" со Сталлоне-все станет понятно. Звиняйте за оффтоп.
29.12.2012 в 09:38:21
mvs87 написал : пришлось заработать денег установкой винды на перфоратор
Тут у меня случился разрыв шаблона. //Чуть погодя понял смысл выражения.
KSM_EL написал : мы, жители бывшего СССР - одни из самых умных и способных людей на планете.
Искренне рад, если в вашем окружении имеются подобные люди. Кредо моих коллег это лень и пьянство, независимо от того в какой стране они родились.
29.12.2012 в 10:25:57
anakime написал : Тут у меня случился разрыв шаблона. //Чуть погодя понял смысл выражения.
:D:D:D Переосмыслил что сказал - коллеги были в ужасе от моего смеха :D:D:D
p/s/ оой блин, почистить бы тему....
29.12.2012 в 10:27:35
KSM_EL написал : да большинство, пожалуй. все крутятся, как белки в мясорубке ) зарплаты гно (попытающимся тыкнуть меня носом "найди другие, работай лучше, переедь в москву" обснованно резюмирую - мне нравится моя страна (страна, пространства и местность, где я родился и вырос), нравится моя специальность и я работаю качественно и в больших объемах, чтобы чувствовать себя Человеком, и переезжать никуда не собираюсь - ;) и я прекрасно вижу, что творят эти бл@ди из правительства. исходя из увиденного, могу сказать, что мы, жители бывшего СССР - одни из самых умных и способных людей на планете. поэтому, уровень зарплаты работяг вызывает откровенное ох ... ох, что вызывает. геноцид натуральный.
По другому ни как не назовешь,сегодня кстати на работе привезли деньги на день энергетика по 150 рублей,сказали профсоюз выбил!
29.12.2012 в 10:27:54
anakime написал : Тут у меня случился разрыв шаблона.
У меня аналогично., захотелость тоже такой перф с виндой.
mvs87 написал : И почему приходится работать дополнительно?
Плюсую, на одну зарплату инженера в 20-25к жить можно, но тяжко и не долго. Та же история, еслиб не сменка, то ващпе ж%%а
29.12.2012 в 10:30:49
mvs87 написал : Переосмыслил что сказал - коллеги были в ужасе от моего смеха
я только с 6-го раза постиг смысл написанного, ибо вчера до полуночи заливал новую прошивку на SSD и заливал на него образ старого харда... хотя сегодня, вроде, уже полностью проснулся!
camper написал : на одну зарплату инженера в 20-25к жить можно, но тяжко и не долго.
Ага... если у тебя нет жены и детей, а живёшь ты с родителями... В Москве и области менее 30 к на человека (включая детей) - это уже граница бедности
29.12.2012 в 10:36:22
Alexiy написал : В Москве и области менее 30 к на человека (включая детей) - это уже граница бедности
послушать бы Ваши доводы в регионах...
Например
29.12.2012 в 10:38:27
Alexiy написал : В Москве и области менее 30 к
Вы имеете мне сказать, что в Москве все в трое-четверо дороже? Хлеб по 100р? мясо по тыще? комуналка в месяц 10к?
29.12.2012 в 10:46:35
Юрка написал : А на деле это значит, что решать кто будет производить работы, будет бухгалтер
Зря вы так думаете про бухгалтеров...Все решает совершенно другой человек и как правило "ишак с дипломом" и с хорошими связями...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу