28.12.2012 в 20:23:21
Юрка написал : женщины живут дольше мужчин, а на пенсию выходят раньше, чем мужчины. Предлагаю убрать это противоречие, подняв им пенсионный возраст.
KSM_EL написал : что перестану ощущать себя Мужчиной, если поддержу подобное предложение
Я даже гомо сапиенсом перестану себя ощущать - разумнее убрать это противоречие, снизив пенсионный возраст у мужчин.
28.12.2012 в 20:43:56
avmal написал : снизив пенсионный возраст у мужчин.
а потом всем вместе подняв))) (что вскоре и будет, но пока предпочитают закрывать проблему зарубежными специалистами)
28.12.2012 в 20:59:19
avmal написал : разумнее убрать это противоречие, снизив пенсионный возраст у мужчин.
Это предложение нашему правительству? Да они скорее снизят продолжительность жизни женщины и решат это противоречие.
28.12.2012 в 23:32:04
Tau-Rus написал : Это предложение нашему правительству? Да они скорее снизят продолжительность жизни женщины и решат это противоречие.
Вот я и спрашиваю - отчего меня должна обуять радость?
29.12.2012 в 00:05:03
Сориетнируйте по стоимости электро работ- качественно, без колхоза от и до 2-х комнатная кв. сделать проект заменить щиток вся проводка открытая по потолку в гофре спуски штробить: практически везде кирпич, пару тройку спусков бетонные пилоны в общей сложности розеток, выключателей и пр. 57шт. определенные розетки подключить от стабилизатора ну и ещё несколько мелких извратов в виде отдельной дин рейки для газового котла, контроллера датчиков протечки и рециркуляционного насоса. спасибо
29.12.2012 в 00:08:19
hifi, это к москвичам).
29.12.2012 в 00:08:35
50-100 тыров
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
29.12.2012 в 00:11:36
BravoOrlov написал : hifi, это к москвичам).
а мне в Геленджике надо) хотел прицениться к разным оценкам
29.12.2012 в 00:13:24
sergey_sav написал : 50-100 тыров
что-то разброс великоват не? вполне определенный объем как мне кажется...
29.12.2012 в 06:48:06
BravoOrlov написал : Друзья, политические дискуссии здесь наказуемы. Есть другие площадки, где такие разговоры приветствуются. Добро пожаловать туда.
Хм, косвенно они относятся к оплате труда электромонтажника.
И вот почему.
Незнаю какой процент мастеров имеют основную работу и колымят электромонтажем, но думаю такие есть.
Я в их числе. И почему приходится работать дополнительно? Ибо государство наше плохо себя ведет.
Такой разброс цен. Я ведущий инженер программист. Пишу в системе
По этому пришлось заработать денег установкой винды на перфоратор и прочий инструмент и потом взяться за электромонтаж. Но это всё ерунда по сравнению с постоянно растущими ценами на бензин, электричество, воду. Постоянным пьянством и беспределом в полиции. Не государство а "тьфу, насрали".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу