29.12.2012 в 12:04:25
anakime написал : Допустим нет, а имеем съемное жилье. Коту под хвост ваша арифметика.
И да, зарплата 20т.р. в 25 лет это насмешка.
было съёмное. тяжко было, вместо Хенеси пил белый агат ;)
29.12.2012 в 12:05:55
Ребят, потом отвечу. у нас корпоратив начинается.
Всех с наступающим! Всем добра! а я пошел шампанское открывать...
29.12.2012 в 12:17:24
mvs87, благодарю за честность. Подозреваю, что вы сами поняли, что я хотел сказать.
Ваша раздражение жизнью не основано на фактах. Оно искусственное и сформировано внешней силой - пропагандой ненависти к своей стране. Вы не пошли служить, не потому что вы негодяй, а потому, что не желаете иметь дело с "ненависной страной". Такие как вы - большинство. Это не негодяи и бессовестные потребители, это люди с "промытыми мозгами". Не мудрено, если на тебя 24 часа в сутки 20 лет подряд льют помои о твоей стране. Любой недостаток высвечивают и многократно повторяют, совершенно не обращая внимание на достоинства и достижения. Лично я закрыл эту прорву помоев несколько лет назад, когда избавился от рупора пропаганды - телевизора. Возможно поэтому я смог самостоятельно оценить факты. И еще должен обязательно сказать, что подавляющее большинство наших СМИ не являются Российскими. Все их учредители и спонсоры находяться за рубежом. Это объясняет, почему ничего хорошего о нашей стране в телевизоре мы увидеть не можем.
mvs87 написал : тяжко было, вместо Хенеси пил белый агат
Если для вас нормалным является пить Хенеси(что это?), а тяжестью - пить белый агат(а это что?), то наверно вам нужно подлечить голову. Хенеси это элемент роскоши. И роскошь по определению не может быть нормой.
29.12.2012 в 12:28:53
Mutru4 написал : так в москвах- работы полно, чего тогда на 20 рублях сидите?
Это я не о себе, а о ситуации в целом.
29.12.2012 в 13:01:35
BravoOrlov написал : пить Хенеси
У Hennessy XO и выше богатое послевкусие , мягкий вкус и приятный аромат - если это не "бутер".Рюмка хорошего коньяка стимулирует умственные и физические процессы в организме , очень благотворно сказывается на кровеносной системе и благотворно влияет на сосуды . НО - это образ жизни , в обычной простой жизни выкроить время на попить рюмку коньяка и выкурить сигару - ну никак , только если в праздники(если нечего делать).Отсюда вывод - это предмет роскоши.
И это пройдёт ...
29.12.2012 в 13:03:30
mvs87 написал : А если идти на поводу у заказчика... так можно опуститься до мытья полов.
Фига себе опустится... Я вот мою полы после работы, стоит это 150 руб. м2 - если это чистовой пол, черновой пол подметаю и пылесошу. После себя мусора не оставляю, я не свинья в грязи копаться. Такие расценки если объем не большой, на больших объемах уборка выражается конкретной суммой обычно тысяч 5 не больше. Об своевременной утилизации строй мусора договариваюсь с заказчиком - если платить не хочет, пускай сам приходит и убирает. Было дело я из-за этого даже заказ не взял, больно упрямый дебил попался.
29.12.2012 в 13:07:08
serj12 написал : Hennessy XO
Слава хеннесси сильно преувеличенна. По мне так Екатеринодар20 поинтересней., хотя предпочитаю ромчика попить, если время есть.
Сколько стоит замена ВЩУ, с полной заменой начинки, автоматов, счетчика. Подключение под напряжением, но без замены СИПа.
29.12.2012 в 13:17:29
avmal написал : Я даже гомо сапиенсом перестану себя ощущать - разумнее убрать это противоречие, снизив пенсионный возраст у мужчин.
Нифига. Надо пахать до могилы. Все ваши пенсии - это выдумки городских бездельников. Моя бабушка умерла в 75 лет у грядки, сажая лук. Гомо мужского пола тоже должны загибаться у станка. Пенсии отменить. Если кто-то хочет помощи в старости, пусть рожает детей и правильно их воспитывает. Кто не хочет помощи, тот копит деньги или работает до конца. А клянчить что-то у государства - вот это реально себя не уважать.
29.12.2012 в 13:23:45
camper написал : Слава хеннесси сильно преувеличенна
Hennessy Timeless - это что-то ,но и Richard прелесть.
Костя КИП написал : После себя мусора не оставляю, я не свинья в грязи копаться.
Аналогично.Бесит грязь после маляров криворуких - хотя и плёнки есть и тряпок полно
И это пройдёт ...
29.12.2012 в 14:05:55
Костя КИП написал : вот мою полы после работы, стоит это 150 руб. м2 -
Да уж, три рубля за большую комнату! Шикарно. Я бы и электрикой бы не занимался, если бы мне так платили. 70 квадратов помыл - 10 рублей заработал. Что, серьезно столько платят? Что-то не вериться. У нас полная уборка в квартире от 500 до 1000 рублей у профессиональных уборщиц стоит.
29.12.2012 в 14:13:00
serj12 написал : Hennessy Timeless - это что-то ,но и Richard прелесть.
Я видел, как конченый алкаш в деревне вылакал литр Хеннеси, привезённый кем-то из города. Маленькими рюмочками, но не останавливаясь и после каждой рюмки делая гримасу знатока-дегустатора. Подумалось тогда: "*******, какая тебе разница? Не метанол и скажи спасибо". :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу