BravoOrlov написал :
Ваша раздражение жизнью не основано на фактах.
Батенька, да вы сознании и добром здравии, не агитируете ли?
BravoOrlov написал :
Оно искусственное и сформировано внешней силой - пропагандой ненависти к своей стране.
Во как... Откажитесь от чеков АЗС- они дурно влияют на любовь к родине!
BravoOrlov написал :
Вы не пошли служить, не потому что вы негодяй, а потому, что не желаете иметь дело с "ненависной страной".
Отслужил срочную в армиях трёх стран, сменил пять частей и три цвета погон... Я трижды гадяй, трех стран? Военкоматы и правительства так не считают.
BravoOrlov написал :
Такие как вы - большинство. Это не негодяи и бессовестные потребители, это люди с "промытыми мозгами".
В современной ситуации- нет никакого смысла заниматься чем либо, кроме бессовестного потребительства. И лишь люди с промытыми мозгами могут считать иначе.
BravoOrlov написал :
Не мудрено, если на тебя 24 часа в сутки 20 лет подряд льют помои о твоей стране. Любой недостаток высвечивают и многократно повторяют, совершенно не обращая внимание на достоинства и достижения.
Ой горе то какое... Факты не укладываются в ваш шаблон жизни?
BravoOrlov написал :
Лично я закрыл эту прорву помоев несколько лет назад, когда избавился от рупора пропаганды - телевизора.
Зомбоящик- пользительная штука. Стоит лишь читать между строк и явный смысл событий не ускользнет от пытливого ума.
BravoOrlov написал :
Возможно поэтому я смог самостоятельно оценить факты.
Для того что бы что-то оценивать, необходимо это что-то увидеть(помять ручками, пожевать зубками).
BravoOrlov написал :
И еще должен обязательно сказать, что подавляющее большинство наших СМИ не являются Российскими. Все их учредители и спонсоры находяться за рубежом. Это объясняет, почему ничего хорошего о нашей стране в телевизоре мы увидеть не можем.
Интересное мнение. Обычно говорят о "заказе" властей.
BravoOrlov написал :
Если для вас нормалным является пить Хенеси(что это?), а тяжестью - пить белый агат(а это что?), то наверно вам нужно подлечить голову. Хенеси это элемент роскоши. И роскошь по определению не может быть нормой.
Внучечка, что там за окном?
Революция бабушка.
А что они хотят?
Хотят - чтобы не было богатых.
А твой дедушка хотел- что бы не было бедных...