BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.12.2012 в 14:17:08

Юрка написал : Я видел, как конченый алкаш в деревне вылакал литр Хеннеси, привезённый кем-то из города. Маленькими рюмочками, но не останавливаясь и после каждой рюмки делая гримасу знатока-дегустатора. Подумалось тогда: "*******, какая тебе разница? Не метанол и скажи спасибо". :)

Да вы что? Не смейте посягать на святое! Ритуал, это единственное что может завуалировать очевидное безумие употребления яда этилового спирта.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.12.2012 в 15:02:56

Юрка написал : Я видел,

:D "Виа Муссолини" под ногами волжского монтажника трубопроводов, в одной руке которого- "Слынчев бряг", в другой "Наполеон"... Шаг правой - глоток граппа, шаг левой- глоток коньячка... Вермуты почему-то не пользовались популярностью, хотя это лучшее что можно было взять в буфете на карталину. Весь товар в буфете- исключительно из Милана.

Подготовка празднованию НГ началась. ;)

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

29.12.2012 в 15:16:45

BravoOrlov написал : Если для вас нормалным является пить Хенеси(что это?), а тяжестью - пить белый агат(а это что?), то наверно вам нужно подлечить голову. Хенеси это элемент роскоши. И роскошь по определению не может быть нормой.

Интересно, Вы не знаете что такое хенеси и тут же его в роскошь записали? :D По определению нормой не может быть, что человек, работая, не может себе позволить расслабиться хорошей выпивкой, а не самогонкой какой-нибудь. ИМХО. А хенеси это не роскошь - роскошь это островок с поместьем там, где тепло...

зы. Сам хенеси не пью - и по финансовым возможностям, и по личному предпочтению (не люблю ни коньяки, ни всякие виски-ром).

Костя КИП, классные цены! У нас тут штукатурка по маякам стОит так же, как у Вас пол помыть :a

Я полы за собой не мою, но веником или пылесосом строительным (если с собой) прохожу обязательно. И без дополнительной стоимости - не красиво после себя грязь оставлять.. Меня так воспитывали.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.12.2012 в 15:21:47

Gins написал : Интересно, Вы не знаете что такое хенеси и тут же его в роскошь записали?

Для меня хенеси это гомно для богатых. Есть машины для богатых, ест дома для богатых, а есть гомно для богатых. Какая мне разница в какую обертку завернут яд этилового спирта? Это как с хилти, пока есть те кто верят басням, будет хилти... хенеси и прочие "блестящие обертки".

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

29.12.2012 в 15:30:00

Не хороший пример :)

Хилти - это инструмент не для богатых. Этот инструмент стОит своих денег. Другое дело что его покупка должна быть оправдана - если им работает бригада, часов по 12 в день, тогда в самый раз. Если им работает один человек и по случаю - смысл? Просто все должно быть оправдано.

А на счет богатых - сточки зрения "бедных" Вы правы. Но в то же время, если человек хорошо работает, почему бы ему не позволить себе и нормальные условия жизни? Единственное "но" - обычно это не прокатывает, скорее наоборот даже. Я лично не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть богатым, с оговоркой на то, что это "богатство" нужно заработать, а не своровать и т.д.

0
anakime
anakime
Новичок

Калуга

29.12.2012 в 15:37:11

Gins написал : с оговоркой на то, что это "богатство" нужно заработать, а не своровать и т.д.

Вы так говорите не потому что не имеете возможность своровать и т.д.?

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

29.12.2012 в 15:42:44

anakime, своровать есть возможность у каждого :) У чуть меньшего числа народа есть возможность за это ответить. Меня учили, что воровать плохо - а я принципам не привык изменять :) Я понимаю, что своим руками на остров в море не заработать, но и хорошую машину я за роскошь или богатство не считаю - не правильно это. Это не ценности, это просто нормальное явление.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.12.2012 в 15:45:41

BravoOrlov написал : Ваша раздражение жизнью не основано на фактах.

Батенька, да вы сознании и добром здравии, не агитируете ли?

BravoOrlov написал : Оно искусственное и сформировано внешней силой - пропагандой ненависти к своей стране.

Во как... Откажитесь от чеков АЗС- они дурно влияют на любовь к родине!

BravoOrlov написал : Вы не пошли служить, не потому что вы негодяй, а потому, что не желаете иметь дело с "ненависной страной".

Отслужил срочную в армиях трёх стран, сменил пять частей и три цвета погон... Я трижды гадяй, трех стран? Военкоматы и правительства так не считают.

BravoOrlov написал : Такие как вы - большинство. Это не негодяи и бессовестные потребители, это люди с "промытыми мозгами".

В современной ситуации- нет никакого смысла заниматься чем либо, кроме бессовестного потребительства. И лишь люди с промытыми мозгами могут считать иначе.

BravoOrlov написал : Не мудрено, если на тебя 24 часа в сутки 20 лет подряд льют помои о твоей стране. Любой недостаток высвечивают и многократно повторяют, совершенно не обращая внимание на достоинства и достижения.

Ой горе то какое... Факты не укладываются в ваш шаблон жизни?

BravoOrlov написал : Лично я закрыл эту прорву помоев несколько лет назад, когда избавился от рупора пропаганды - телевизора.

Зомбоящик- пользительная штука. Стоит лишь читать между строк и явный смысл событий не ускользнет от пытливого ума.

BravoOrlov написал : Возможно поэтому я смог самостоятельно оценить факты.

Для того что бы что-то оценивать, необходимо это что-то увидеть(помять ручками, пожевать зубками).

BravoOrlov написал : И еще должен обязательно сказать, что подавляющее большинство наших СМИ не являются Российскими. Все их учредители и спонсоры находяться за рубежом. Это объясняет, почему ничего хорошего о нашей стране в телевизоре мы увидеть не можем.

Интересное мнение. Обычно говорят о "заказе" властей.

BravoOrlov написал : Если для вас нормалным является пить Хенеси(что это?), а тяжестью - пить белый агат(а это что?), то наверно вам нужно подлечить голову. Хенеси это элемент роскоши. И роскошь по определению не может быть нормой.

Внучечка, что там за окном? Революция бабушка. А что они хотят? Хотят - чтобы не было богатых. А твой дедушка хотел- что бы не было бедных...

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

29.12.2012 в 16:00:28

BravoOrlov написал : Возможно поэтому я смог самостоятельно оценить факты.

Интересно, о каких фактах идет речь?

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.12.2012 в 16:08:45

andrewkhv написал : Интересно, о каких фактах идет речь?

Например: о тех где Хабаровск оказался первым в России по стоимости жизни... Внезапно, да!

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.12.2012 в 16:16:51

Друзья, для вас наверно не будет новостью услышать то, что в современном мире информация является главной силой. Если ваши СМИ, на 99% принадлежат противнику, что вы будете из них слышать? Если бы в ВОВ пропоганда в СССР принадлежала Гебельсу(минстр пропоганды 3 рейха), что бы вы тогда слышали из радиоприемника? Набирите в интернете и почитайте листовки. Просто для интереса, попробуйте выяснить, кому принедлажет СМИ, на которых выбазируете свое мнение. Ну те, которые вам по душе. Может быть это лента.ру, сноб, РБК, дождь. Это не всегда просто, потому как некоторые открыто формлены на иностранные лица, другие оформлены на россиян, но спонсируются полностью из-за рубежа. Некоторые, даже и не спонсируются, но доходы от рекламы у них это иносранные корпорации. Ну и кто даст каналу быть национальным, если его содержат западные компании? Если бы кто-то открыл свой рот, хаил бы вашу работу, ваш город, ваших соседей, а при этом не говорил, что он гражданин США, как бы вы к этом отнеслись? Я бы ему посоветовал ехать на родину и там открывать рот. Поэтому и мое отношение к СМИ, как к гебельсовой пропоганде. Я вычленяю только факты и то, перепроверяю. А их отношение к фактам я отсеиваю, тем более оно всегда антироссийское.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу