ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.12.2012 в 16:25:46

BravoOrlov написал : Друзья, для вас наверно не будет новостью услышать то, что в современном мире информация является главной силой.

Дорой наш интернет-друг и коллега, использование информации- является краеугольным камнем любой пропаганды. Коментарии не в силах изменить событие.

BravoOrlov написал : Если ваши СМИ, на 99% принадлежат противнику, что вы будете из них слышать?

Я- буду смеяться! Пройденный этап, однако.

BravoOrlov написал : Если бы в ВОВ пропоганда в СССР принадлежала Гебельсу(минстр пропоганды 3 рейха), что бы вы тогда слышали из радиоприемника?

Во как "глубоко"... Ничего особенного не услышим, всё и как всегда.

BravoOrlov написал : Набирите в интернете и почитайте листовки.

И шито там, в сети нового? Интересно ведь?

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.12.2012 в 16:37:59

BravoOrlov написал : Если бы кто-то открыл свой рот, хаил бы вашу работу, ваш город, ваших соседей, а при этом не говорил, что он гражданин США, как бы вы к этом отнеслись?

Абсолютно спокойно, если критика конструктивна.

BravoOrlov написал : Я бы ему посоветовал ехать на родину и там открывать рот.

Да, я работал с иностранцами. Да, часто сопровождал их в обычных прогулках и бытовых делах. Да, я часто советовал нашим дорогим соотечественникам поумерить свой пыл.

BravoOrlov написал : Я вычленяю только факты и то, перепроверяю. А их отношение к фактам я отсеиваю, тем более оно всегда антироссийское.

Шитой-то я- "не совсем в теме вашей теории заговора"...

0
NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

29.12.2012 в 18:24:50

С военной службы надо вовремя уходить, пока не наступили необратимые изменения мозга. :)

0
Khlebnikov
Khlebnikov
Местный

Петрозаводск

29.12.2012 в 19:05:11

Alexiy написал : квартира 54 м2 общей площади, 5 чел. = 7777 руб квартплата (реальная цифра за ноябрь) + 800 руб. за электроэнергию + ТВ, радиоточка, телефон, интернет...

Да в регионах не меньше платят а в некоторых намного больше,только доходы мизерные,поэтому большинство населения в регионах за чертой бедности.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.12.2012 в 19:50:10

Khlebnikov написал : Да в регионах не меньше платят а в некоторых намного больше,только доходы мизерные,поэтому большинство населения в регионах за чертой бедности.

Да мы еще не услышали настоящих цифр от голодающих москвичей. Может там в квартире 8 человек живут, разумеется, что воды море уходит на всех их, горячей, холодной и отвод. Ждемс конкретных цифр: цена за калорию тепла, за кубометр горячей и холодной воды. Посмотрим как бедствуют москвичи.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

29.12.2012 в 20:26:14

Смотрим и удивляемся: http://youtu.be/kz3DwDx05Gc

0
alt
alt
Местный

Бийск

30.12.2012 в 22:17:27

Gins написал : Хилти - это инструмент не для богатых. Этот инструмент стОит своих денег. Другое дело что его покупка должна быть оправдана - если им работает бригада, часов по 12 в день, тогда в самый раз. Если им работает один человек и по случаю - смысл? Просто все должно быть оправдано.

А на счет богатых - сточки зрения "бедных" Вы правы. Но в то же время, если человек хорошо работает, почему бы ему не позволить себе и нормальные условия жизни? Единственное "но" - обычно это не прокатывает, скорее наоборот даже. Я лично не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть богатым, с оговоркой на то, что это "богатство" нужно заработать, а не своровать и т.д.

Хорошо сказано. Присоединюсь.

0
skye11
skye11
Местный

Киев

30.12.2012 в 23:06:53

BravoOrlov написал : Да мы еще не услышали настоящих цифр от голодающих москвичей. Может там в квартире 8 человек живут, разумеется, что воды море уходит на всех их, горячей, холодной и отвод. Ждемс конкретных цифр: цена за калорию тепла, за кубометр горячей и холодной воды. Посмотрим как бедствуют москвичи.

Так посмотрите в интернете ихние тарифы. ГВ-116р ХВ-26.75р водоотвод -19р отопление -1440р/Гкал.

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

02.01.2013 в 08:13:34

BravoOrlov написал : mvs87, благодарю за честность. Подозреваю, что вы сами поняли, что я хотел сказать.

Ваша раздражение жизнью не основано на фактах. Оно искусственное и сформировано внешней силой - пропагандой ненависти к своей стране. Вы не пошли служить, не потому что вы негодяй, а потому, что не желаете иметь дело с "ненависной страной". Такие как вы - большинство. Это не негодяи и бессовестные потребители, это люди с "промытыми мозгами". Не мудрено, если на тебя 24 часа в сутки 20 лет подряд льют помои о твоей стране. Любой недостаток высвечивают и многократно повторяют, совершенно не обращая внимание на достоинства и достижения.
Лично я закрыл эту прорву помоев несколько лет назад, когда избавился от рупора пропаганды - телевизора. Возможно поэтому я смог самостоятельно оценить факты.
И еще должен обязательно сказать, что подавляющее большинство наших СМИ не являются Российскими. Все их учредители и спонсоры находяться за рубежом. Это объясняет, почему ничего хорошего о нашей стране в телевизоре мы увидеть не можем.

Если для вас нормалным является пить Хенеси(что это?), а тяжестью - пить белый агат(а это что?), то наверно вам нужно подлечить голову. Хенеси это элемент роскоши. И роскошь по определению не может быть нормой.

Вах! ни кто мне мозгов не промывал. Скорее предположу что Вам. Вы не сталкивались с реалиями жизни что-ли? Еще скажите что ХутинПуй Ваш кумир. Телевизора у меня нет и не будет. А недостатков реально может быть много. Вот смарите, поменяли ментам названия и форму. А в ПДД остались термины "предьявить сотруднику МИЛИЦИИ что то там еще пункт 2.1.1" Он полицейский а я должен предьямить Милиции. Где блин логика у наших там сидящих за микрофонами?))) они там вообще фазу с нулём перепутали! * По поводу хенеси это я пошутил вы что))) у нас к сожалению боюсь подделку купить. Но коньяк, виски, текилу предпочитаю хороший, который настоящий и стоит около 1-2 тыров. Пусть лучше у меня дома вместо дорогих штор будет простая тюль, чем в холодильнике хрень какаянить.

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

02.01.2013 в 08:31:18

Костя КИП написал : Фига себе опустится... Я вот мою полы после работы, стоит это 150 руб. м2 - если это чистовой пол, черновой пол подметаю и пылесошу. После себя мусора не оставляю, я не свинья в грязи копаться. Такие расценки если объем не большой, на больших объемах уборка выражается конкретной суммой обычно тысяч 5 не больше. Об своевременной утилизации строй мусора договариваюсь с заказчиком - если платить не хочет, пускай сам приходит и убирает. Было дело я из-за этого даже заказ не взял, больно упрямый дебил попался.

ничё у Вас цены. Я за уборку мусора не беру денег. Сам намусорил сам убрал. т.е. собрал в мешки, поставил в угол. Ибо не могу работать в грязи, ненавижу крошки под ногами. А таскать корячиться мешки после упражнений с перфоратором как то не хочется. я лучше им вызвоню таскальщика который за 500р утащит все мешки до контейнера.

BravoOrlov написал : Друзья, для вас наверно не будет новостью услышать то, что в современном мире информация является главной силой. Если ваши СМИ, на 99% принадлежат противнику, что вы будете из них слышать? Если бы в ВОВ пропоганда в СССР принадлежала Гебельсу(минстр пропоганды 3 рейха), что бы вы тогда слышали из радиоприемника? Набирите в интернете и почитайте листовки. Просто для интереса, попробуйте выяснить, кому принедлажет СМИ, на которых выбазируете свое мнение. Ну те, которые вам по душе. Может быть это лента.ру, сноб, РБК, дождь. Это не всегда просто, потому как некоторые открыто формлены на иностранные лица, другие оформлены на россиян, но спонсируются полностью из-за рубежа. Некоторые, даже и не спонсируются, но доходы от рекламы у них это иносранные корпорации. Ну и кто даст каналу быть национальным, если его содержат западные компании? Если бы кто-то открыл свой рот, хаил бы вашу работу, ваш город, ваших соседей, а при этом не говорил, что он гражданин США, как бы вы к этом отнеслись? Я бы ему посоветовал ехать на родину и там открывать рот. Поэтому и мое отношение к СМИ, как к гебельсовой пропоганде. Я вычленяю только факты и то, перепроверяю. А их отношение к фактам я отсеиваю, тем более оно всегда антироссийское.

у меня один знакомый тоже сдвинут на такой теме - не пьёт ни курит, вот такое же говорит что и вы "там тоси-боси, страна, эгегей, путин мужык" дак женщины ему не даютЬ, боятся что сектант.

Уважаемый BravoOrlov, ну реально, что ух совсем то с ума сходить. Найдите себе занятие поинтересней. Может и окажется что вы правы в будущем, но щас это не исправить. А вот, знаете кому можеет прокачать это вот всё о ЗОЖ и стране - тем кто несёт деньги в МММ и во всяческие негосударственные пенсионные фонды, кто играет на маркерах в LBM TVM, турникмэнам и т.д. Если им умудрлись прокачать то и у Вас поулчится. Прошу без обид. Разные мнения. Я по неопытности с одним спорил дак подрались. жаль, вежливый и добрый был парнишка...

BravoOrlov написал : Смотрим и удивляемся: http://youtu.be/kz3DwDx05Gc

Ну что за бред. Единственный кто морит за США это Задорнов. остальное провокация. Я таких роликов наделаю... вон, взёрнетесь нафиг.

0
Галл
Галл
Местный

Казань

02.01.2013 в 11:29:20

А по теме )), стоит именно столько во сколько он сам себя и оценивает. НО бывает пусто - но бывает и густо, заказчик идет как рыба на нерест и все возражения о невозможности принять его объект в работу отметает... почему то в этом году так и случилось - очередь выстроилась на пару месяцев. Однако по расценке - 300 рэ за точку, щиты с силовыми кабелями отдельным прайсом. Был один заказчик )), все расспрашивал "А это с пайкой?" я недоуменно "не паяю, свариваю.." - потом думаю, может он имел ввиду с распайкой ))). В итоге смонтировал ему все на производстве, он еще так потерянно "что-то многовато, по точкам меньше", а что там установлено 1 ВРУшка и 3 ГЩ и соответственно растянуто питание - так это ж так...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу