НИСИЗОН:cool:
05.03.2013 в 15:02:43
НИСИЗОН:cool:
05.03.2013 в 15:06:04
Хорошему коту и в декабре март! :)
05.03.2013 в 15:06:19
BravoOrlov написал : Написал много, потом удалил. Все равно пока ты не потеряешь еще пару раз хороший заказ, не поймешь ничего.
Значит не можешь объяснить. Не бывает плохих учеников.
BravoOrlov написал : P.S. Кстати, заканчиваю "твой" заказик делать.
Кушай. Не обляпайся.
web-rr написал : Блин, сидят тут в рабочее время одни теоретики либо невостребованые.
я на основной работе сижу в тырнете. Не обобщайте :)
Судя по этой логике кто сюда не появляется вообще пахари-стахановцы )))
05.03.2013 в 15:07:42
mvs87 написал : пахари-стахановцы
Ага. Стакановцы - доползти до компа не могут.
05.03.2013 в 15:19:13
Alexiy написал : Хорошему коту и в декабре март!
:D Есть у меня во дворе такой пушистик.
05.03.2013 в 16:29:04
mvs87 написал : С точки зрения научно-политического бихевиоризма
..есть признаки того, что в переговорах с заказчиком точку бифуркации Вы ставите слишком рано. Ветвление невозвратных вариантов развития целесообразнее делать позже... Примерно как то так! ;)
05.03.2013 в 16:58:46
mvs87 написал : научно-политического бихевиоризма
все эти термины по отдельности мне известны, а вместе как-то не складываются... Это значит, что я с заказчиками не умею общаться?
05.03.2013 в 17:14:53
Vladimir_Vas написал : ..есть признаки того, что в переговорах с заказчиком точку бифуркации Вы ставите слишком рано. Ветвление невозвратных вариантов развития целесообразнее делать позже... Примерно как то так! ;)
:D :applause: Не мешайте мужчине завоевывать авторитет... пусть даже и умничанием. Кстати, что такое бихивиаризм?
05.03.2013 в 17:33:43
Бихевиоризм - от английского "behaviour" - это такое направление психологии, основанное на связке стимула и реакции на уровне инстинктов и отрицающее роль сознательного и даже бессознательного. Как бы в противоположность подходу Фрейда.
05.03.2013 в 18:39:51
mvs87 написал : После 1500р.
пожалуй, от платежеспособности клиента зависит. последний заказ с дизайнером делали, так он всё красяво-красяво распечатал, и ажно мои смёты туда врисовал, чтобы клиенты видели, за что деньги отдали ) аж прям... сам очень удивляюсь, и даже немножко охреневаю ;)но над ценником на схемы стоит подумать - как-то же мы тут примерно некий среднеарифметический ценник на работы выводим периодически )
BravoOrlov написал : Все равно пока ты не потеряешь еще пару раз хороший заказ, не поймешь ничего.
с чего бы такой понт-то у нас полез ? Вас, батенька, тут вроде даже банили за что-то, так что ... если очень сильно гнуть пальцы, они ж могут и сломаться)
Alexiy написал : Ага. Стакановцы - доползти до компа не могут.
а мыло проверить ? да музла свежего на флэшку закинуть ? Александр Сергеич будет ? ;)
05.03.2013 в 18:43:58
Alexiy написал : Это значит, что я с заказчиками не умею общаться?
абсолютно пох. все заказы не собрать, да и нахер надо - под заскоки всех недоклиентов подстраиваться. не надо оно Вам - поверь, что кроме наших злоебучих заказов в жизни много интересного )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу