avmal
avmal
Эксперт

Москва

04.10.2010 в 23:50:41

CopraFive написал : один форумчанин, который позиционировал себя профессионалом, около полугода назад целую тему тут начинал где с пеной у рта доказывал, что и распредкоробки то нафиг не нужны

Если это не про меня, то присоединяюсь к товарищу с пеной у рта.

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 12:28:53

CopraFive написал : Вот!!! однако один форумчанин, который позиционировал себя профессионалом, около полугода назад целую тему тут начинал где с пеной у рта доказывал, что и распредкоробки то нафиг не нужны. а теперь вопрос: гарантии у простого смертного каковы, что он нарвется на такого исполнителя как вы, а не такого как он?

А где связь между распредкоробкой и гарантией?

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Bladiclab
Bladiclab
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 12:37:38

MaSeVi написал : А где связь между распредкоробкой и гарантией?

Когда соединение сделано, например опресовкой. Или при помощи пластиковой колодки которая расплавилась и вытекла с последствиями. Обои вскрывать надо. Вот эстетически сделанный ремонт плавно перетекает в гарантию качества.

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 12:46:37

Bladiclab написал : Обои вскрывать надо. Вот эстетически сделанный ремонт плавно перетекает в гарантию качества.

Если честно, не совсем понял, что Вы имели в виду...

0

Bladiclab
Bladiclab
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 12:55:21

MaSeVi написал : Если честно, не совсем понял, что Вы имели в виду...

Монтаж розеток с отсутствием или минимальным количеством коробок (шлейфов), делают процентов 15-17. Большинство их и используют. Я об этом мнении. В этой теме переплелись иного направляющих (методов). И не исключены промахи в высказываниях. А в целом познавательно.

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 13:01:24

Bladiclab написал : В этой теме переплелись иного направляющих (методов). И не исключены промахи в высказываниях. А в целом познавательно.

Согласен, но я просто так и не увидел связи между коробкой и гарантией, а только в удобстве использования оной...

0

Bladiclab
Bladiclab
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 13:11:10

MaSeVi написал : Согласен, но я просто так и не увидел связи между коробкой и гарантией, а только в удобстве использования оной...

Долговечность бесперебойной эксплуатации, оперативного доступа для диагностики, профилактических и ремонтно-восстановительных работ (с возможностью добавления дополнительных силовых линий). Мое мнение.

0
avmal
avmal
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 13:33:45

Bladiclab написал : Обои вскрывать надо.

Зачем же соединения под обои прятать?

MaSeVi написал : не увидел связи между коробкой и гарантией, а только в удобстве использования оной...

Какое ж это удобство, если после отделки 99% коробок оказывается под обоями, штукатуркой, а то и вовсе за подвесными потолками?

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 13:36:40

avmal написал : Какое ж это удобство, если после отделки 99% коробок оказывается под обоями, штукатуркой, а то и вовсе за подвесными потолками?

Если честно, видел только в потолке, но, в основном, на стенах, причём на стенах крышки были поверх обоев... Может несильно эстетично, но вот такой вот факт...

0

avmal
avmal
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 13:46:37

MaSeVi написал : видел только в потолке, но, в основном, на стенах, причём на стенах крышки были поверх обоев...

Везёт вам ... Мне доступные коробки практически никогда не попадаются. Только после застройщика.

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.10.2010 в 13:50:47

avmal написал : Везёт вам ... Мне доступные коробки практически никогда не попадаются. Только после застройщика.

Если совсем честно, то видел только 2 раза в жизни!))) Один раз в съёмной квартире, другой раз у друзей после евро, так сказать, ремонта. А вообще не обращал внимание никогда. Кстати, как раз сейчас у меня стоит задача в квартире найти такую вот коробку!)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу