04.10.2010 в 23:50:41
CopraFive написал : один форумчанин, который позиционировал себя профессионалом, около полугода назад целую тему тут начинал где с пеной у рта доказывал, что и распредкоробки то нафиг не нужны
Если это не про меня, то присоединяюсь к товарищу с пеной у рта.
05.10.2010 в 12:28:53
CopraFive написал : Вот!!! однако один форумчанин, который позиционировал себя профессионалом, около полугода назад целую тему тут начинал где с пеной у рта доказывал, что и распредкоробки то нафиг не нужны. а теперь вопрос: гарантии у простого смертного каковы, что он нарвется на такого исполнителя как вы, а не такого как он?
А где связь между распредкоробкой и гарантией?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.10.2010 в 12:37:38
MaSeVi написал : А где связь между распредкоробкой и гарантией?
Когда соединение сделано, например опресовкой. Или при помощи пластиковой колодки которая расплавилась и вытекла с последствиями. Обои вскрывать надо. Вот эстетически сделанный ремонт плавно перетекает в гарантию качества.
05.10.2010 в 12:46:37
Bladiclab написал : Обои вскрывать надо. Вот эстетически сделанный ремонт плавно перетекает в гарантию качества.
Если честно, не совсем понял, что Вы имели в виду...
05.10.2010 в 12:55:21
MaSeVi написал : Если честно, не совсем понял, что Вы имели в виду...
Монтаж розеток с отсутствием или минимальным количеством коробок (шлейфов), делают процентов 15-17. Большинство их и используют. Я об этом мнении. В этой теме переплелись иного направляющих (методов). И не исключены промахи в высказываниях. А в целом познавательно.
05.10.2010 в 13:01:24
Bladiclab написал : В этой теме переплелись иного направляющих (методов). И не исключены промахи в высказываниях. А в целом познавательно.
Согласен, но я просто так и не увидел связи между коробкой и гарантией, а только в удобстве использования оной...
05.10.2010 в 13:11:10
MaSeVi написал : Согласен, но я просто так и не увидел связи между коробкой и гарантией, а только в удобстве использования оной...
Долговечность бесперебойной эксплуатации, оперативного доступа для диагностики, профилактических и ремонтно-восстановительных работ (с возможностью добавления дополнительных силовых линий). Мое мнение.
05.10.2010 в 13:33:45
Bladiclab написал : Обои вскрывать надо.
Зачем же соединения под обои прятать?
MaSeVi написал : не увидел связи между коробкой и гарантией, а только в удобстве использования оной...
Какое ж это удобство, если после отделки 99% коробок оказывается под обоями, штукатуркой, а то и вовсе за подвесными потолками?
05.10.2010 в 13:36:40
avmal написал : Какое ж это удобство, если после отделки 99% коробок оказывается под обоями, штукатуркой, а то и вовсе за подвесными потолками?
Если честно, видел только в потолке, но, в основном, на стенах, причём на стенах крышки были поверх обоев... Может несильно эстетично, но вот такой вот факт...
05.10.2010 в 13:46:37
MaSeVi написал : видел только в потолке, но, в основном, на стенах, причём на стенах крышки были поверх обоев...
Везёт вам ... Мне доступные коробки практически никогда не попадаются. Только после застройщика.
05.10.2010 в 13:50:47
avmal написал : Везёт вам ... Мне доступные коробки практически никогда не попадаются. Только после застройщика.
Если совсем честно, то видел только 2 раза в жизни!))) Один раз в съёмной квартире, другой раз у друзей после евро, так сказать, ремонта. А вообще не обращал внимание никогда. Кстати, как раз сейчас у меня стоит задача в квартире найти такую вот коробку!)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу