skye11 написал : Или вы наивно думаете что электромонтажные организации делают лучше?
я так не думаю
19.11.2012 в 17:45:16
skye11 написал : Или вы наивно думаете что электромонтажные организации делают лучше?
я так не думаю
19.11.2012 в 17:48:29
Если вы говорите о установке этого:
Игорь И написал : я блок ставил из двойного выключателя -одинарного и одинарной-розетки
у нас это примерно 1000р.
19.11.2012 в 17:54:59
Насяльника написал : у нас это примерно 1000р.
без монтажа подрозетников? только установка и всё? или полностью? бурение отверстий - установка блока подрозетников - установка блока
19.11.2012 в 17:59:51
Игорь И написал : без монтажа подрозетников? только установка и всё? или полностью? бурение отверстий - установка блока подрозетников - установка блока
я так понимаю, что полностью:)
19.11.2012 в 18:02:28
у меня вешали натяжные потолки : за отверстие в середине комнаты в потолке взяли как за точку за спот --250 рублей! приклеить колечко и вывести моиже провода под люстру такие вот у нас разценки в области
19.11.2012 в 18:08:01
Игорь И написал : у меня вешали натяжные потолки : за отверстие в середине комнаты в потолке взяли как за точку за спот --250 рублей! приклеить колечко и вывести моиже провода под люстру такие вот у нас разценки в области
в Томске аналогичные расценки
19.11.2012 в 18:11:29
KSM_EL написал : в Томске аналогичные расценки
так выходит установка блока капитального 1350 р это не так уж и много взял
19.11.2012 в 18:14:40
Игорь И написал : расслабься - жизнь продолжается
конечно, смеюсь насчет "переживаю") вообще пофиг на этот заказ
Alexiy написал : согласие - есть продукт при полном непротивлении обоих сторон (С) Монтёр (электрик?) Мечников
йес. итиз :)
NazAnd написал : А вам не обидно когда предлагают такие расценки 100 руб за квадрат?
пусть бравые чайханщики ищут дураков в другом месте, нам на это наплевать) какие уж тут обиды) таких клиентов сразу списываешь в отвал, и живешь своей жизнью дальше - любимая женщина, дети, работа )
19.11.2012 в 18:17:45
Игорь И написал : так выходит установка блока капитального 1350 р это не так уж и много взял
я читал - достаточно нормально. я бы сделал на пару сотен дешевле, но 200 р в наше время - ... думаю, не стоит метаться из-за двух сотен в поисках другого исполнителя. пусть Ваш заказчик спит спокойно - он не переплатил )
19.11.2012 в 18:22:07
KSM_EL написал : я бы сделал на пару сотен дешевле, но 200 р в наше время - ... думаю, не стоит метаться из-за двух сотен в поисках другого исполнителя. пусть Ваш заказчик спит спокойно - он не переплатил )
так вот в том то и дело чтоб в спину не пливали в будущем я делаю заказчику так же как и себе с соблюдением всех норм и без косяков
непривык я так халтурить - с такой же ответственностью и выполняю работу на работе стараясь сделать лучше чем делают остальные - в крови это у меня
глядя как делают другие так и хочется всё переделать
я не как Краморов в фильме:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу