юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

26.11.2012 в 21:08:02

Марсик написал : Чудеса какие-то.

никаких чудес, экономия даже на скрутках...

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

26.11.2012 в 21:17:23

Да чего там четырёхкомнатная за пять дней. Я вот трёхкомнатную делал за 2,5 часа - правда это была рабочая розетка и рабочее освещение во всех комнатах.

Реально же я делаю долго. Долго, обстоятельно, аккуратно. Не хочу торопиться, всех денег мне не нужно.

0
masol666
masol666
Местный

Самара

26.11.2012 в 22:17:26

BravoOrlov написал : Когда я сам закупаю товар, то у меня уходит 7 дней от первой встречи с заказчиком, расчето сметы по работе и материалу, монтажу и возвращения ему ключей от 4 комнатной квартиры. В эти 7 дней входит еще и выходной.

закупка материала+работа+недоделки? я правильно понял?

0
masol666
masol666
Местный

Самара

26.11.2012 в 22:29:23

web-rr написал : Реально же я делаю долго. Долго, обстоятельно, аккуратно.

поддерживаю.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

26.11.2012 в 22:43:01

BravoOrlov написал : Мне этот принцип не подходит. Когда я сам закупаю товар, то у меня уходит 7 дней от первой встречи с заказчиком, расчето сметы по работе и материалу, монтажу и возвращения ему ключей от 4 комнатной квартиры. В эти 7 дней входит еще и выходной. Если бы заказчик сам покупал все, то ушло бы гораздо больше времени. Чего-то нет в наличии в магазине, где-то изменили проект, где то ты сам чего-то не рачитал. Все это ты можешь решить сам имея финансы на расходы. Подход авмала работает только тогда, когда заказчик не считает деньги. Да мне и странно, если бы какой-то руководитель сам ездил бы и покупал проводки. Взять на себя заботу о закупке материала это и есть сервис. Если Амал работает с доходом, то можно только позавидовать ему. Представьте, такая фифа - материал не покупает, проект не меняет - да еще и с доходом работает. Браво! Реально браво, меня бы нах послали с таким "райдером" и безусловно моих бы доходы упали.

Я материал не закупаю. Это должен делать заказчик! Встречаюсь у зака на его квартире, обговариваем проект, детали, материалы- составляем список необходимых материалов, и вперёд... Зак покупает то что нужно, в первую очередь, то, что нужно для первого этапа эл.монтажа- я приезжаю и начинаю делать... Времени кататься и покупать у меня нет, да и не охото этим заниматься. Могу конечно что то там прикупить по- мелочи: расходные материалы, пару- тройку буров, и пр.... Это нужно заказчику- пусть он всё сам покупает.....

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

26.11.2012 в 22:45:38

Друзья, как не странно, но мне лстит ваш сорказм. За ним видно ваше удивление. Но я ведь знаю что я говорю правду. Это обьективные денные. Некоторым из вас здравый смысл подсказывает, что если он делает так быстро с качеством не меньшим чем наше(а это вы прекрасно знаете, ибо я постоянно выкладываю фото своих работ), то значит что-то не то, с вашей технологией. Кстати, я начинаю работать в 9.00, обед где-то часа 1.5 и работаю до 17-18 часов. Т.е. я не пашу 12 часов в сутки. Фото 4к квартиры выложу позже. Заказчик возможно тоже отпишется. Но вы не волнуйтесь, разумеется я гомно стряпаю, в отличии от вашего МОНТАЖА.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

26.11.2012 в 22:48:36

Юрий-Электр, если есть возможность, я перехватываю все доступные мне элементы управления процессом монтажа. Это позволяет мне организовывать процесс максимально эффективно и для себя и для заказчика. Для заказчика это весьма выгодно, ему остается только формулировать свои желания. Разумеется жизнь вносит коррективы, но от них никуда не уйти. Но можно уйти в тех вопросах которые зависят от людей. И я ухожу.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

26.11.2012 в 22:49:54

Юрий-Электр написал : Времени кататься и покупать у меня нет, да и не охото этим заниматься. Могу конечно что то там прикупить по- мелочи: расходные материалы, пару- тройку буров, и пр.... Это нужно заказчику- пусть он всё сам покупает.....

Так как я работаю на клиента, у меня время есть. И это время клиент мне весьма хорошо оплачивает(я доволен).

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

26.11.2012 в 22:53:22

BravoOrlov написал : я начинаю работать в 9.00, обед где-то часа 1.5 и работаю до 17-18 часов.

Тоже придерживаюсь такого графика. Обед стараюсь совместить с "тихим часом" в жилом доме. ...

0
masol666
masol666
Местный

Самара

26.11.2012 в 23:03:05

BravoOrlov написал : Так как я работаю на клиента, у меня время есть. И это время клиент мне весьма хорошо оплачивает(я доволен).

согласен полностью, хочет пусть покупает сам, по моим рекомендациям и т.д.

BravoOrlov написал : Некоторым из вас здравый смысл подсказывает, что если он делает так быстро с качеством не меньшим чем наше(а это вы прекрасно знаете, ибо я постоянно выкладываю фото своих работ), то значит что-то не то, с вашей технологией. Кстати, я начинаю работать в 9.00, обед где-то часа 1.5 и работаю до 17-18 часов. Т.е. я не пашу 12 часов в сутки.

работать начинаю с 8 часов. привычка выработанная годами, обед короткий, ибо после длинного обеда уже не работа.

BravoOrlov написал : Но вы не волнуйтесь, разумеется я гомно стряпаю, в отличии от вашего МОНТАЖА.

никто не говорил что вы стряпаете гамно, мне с трудом верится, что достижимо одному человеку сделать 4к квартиру за 5 рабочих дней за 40 рабочих часов(я так понимаю и щиток тоже сюда входит).пахнет космическими технологиями:)

0
leonard
leonard
Резидент

27.11.2012 в 00:06:00

Юрий-Электр написал : Я материал не закупаю. Это должен делать заказчик!.

Это вы в свою конституцию так записали, ну и напрасно. На этом можно хорошо заработать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу