12.01.2017 в 12:22:22
ppp53 написал: А вы ещё и бурьян сажаете ?
Нет, он сам сеется........)))))))
Саныч53 написал: Вы какой бренд сажаете?
Самосев, ну он там разный, есть лебеда, осот,вот недавно узнал что и американка растет, что там еще..., хрена просто "завались", соседи по огороду бегают копают....)))))), местами (ближе к болоту) и камыш лезит... и еще много всякой всячины..., я деже названия не знаю..))))) РРР53, у Вас то хоть сорняки ростут???, если нет, пора менять место расположения, а то сорняк не растет, плуг не лезит,....))))), прямо сплошной Понедельник ...))))))
ppp53 написал: но окучивают многие не ранее, чем ростки вылезут.
Ну так сначала культиваторными лапами междурядъе , а как картошка "проклюнулась, так сначала культиваторными лапами а потом ДО...., а Вы о чем подумали...???
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.01.2017 в 12:41:57
Владимир С. написал: ... У меня вилы впереди сделаны, я их в кучу навоза воткну и без напряга кг 300 могу оторвать от земли. А вручную? Нафиг-нафиг...
Ну, это если куча навоза на участке уже лежит, а если она у соседа во дворе за метров 500-600? Тогда выходит, что нафиг-нафиг эти вилы, а надо брать в руки ручные вилы и накидать на площадку или, как я этой осенью завозил перепревший навоз. Так пришлось отказаться от ручных вил для навоза и соломы, а применить картофельные. А вот потом равномерно раскидать по полю навоз еще неизвестно где легче или, раскрыв три борта прицепа и пуская по жести вилы, разгружать постепенно прицеп, или каждый раз втыкая эти вилы в кучу навоза, вырывать оттуда порцию и поднимая, раскидывать. В общем хорошо там, где нас нет.
12.01.2017 в 12:44:27
VTS написал: ... Марош, переделанный -это у Вас, а у нас - адаптера, т.е. рамой не нарушена технологичность самого мотоблока, открутив 4-ре болта (это я о своем) - получаем мотоблок.
Так и у меня только рама добавлена, а на ней навеска и передок. Правда мне, что бы снять раму, необходимо открутить 10 гаек, но можно и не откручивать эти гайки, что бы получить полноценный мотоблок, а просто снять передок, зафиксировав навеску в поднятом состоянии, если захочется поработать с мотоблочной сцепкой или покататься на прицепе.
12.01.2017 в 12:47:37
ppp53 написал: А вы ещё и бурьян сажаете ? Ну ежели ПОСАДИТЬ
ppp53,Прет без всякой посадки, еще ни чего не взошло а он прет.
12.01.2017 в 12:57:26
VTS написал: , а у нас - адаптера, т.е. рамой не нарушена технологичность самого мотоблока, открутив 4-ре болта (это я о своем) - получаем мотоблок.
VTS, у меня тоже четыре гайки держат все в куче. Плюс тросики управления.
Марош написал: В общем хорошо там, где нас нет.
Перефразируя, легче там, где механизировано. Добавлю. У меня есть возможность и вручную вилами, а будет необходимость, то и механизм есть.
CAIMAN340
12.01.2017 в 14:35:11
Саныч53 написал: Вы какой бренд сажаете?
Да это не я ! Это VTS сажает. У него спросить надо !
12.01.2017 в 14:39:07
ppp53 написал: Ну ежели ПОСАДИТЬ одновременно и культуру и бурьян, то несомненно первым вылезет бурьян
Этот вот перл кто выдал? VTS или ррр53?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
12.01.2017 в 14:53:25
Саныч53 написал: 2 космическая скорость роста?
Уважаемый ! Повнимательнее надо быть. И язвить не придётся ! Космическая скорость у СОРНЯКА (внимательнее читать надо). Проморгал - и он всё задушит - безо всяких семян и безо всяких посевов !
12.01.2017 в 15:01:51
ppp53 написал: Да это не я ! Это VTS сажает. У него спросить надо !
Не брешіть шановний!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.01.2017 в 15:08:38
VTS написал: шановний!
лишнее слово, к ррр53 отношения не имеет!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
12.01.2017 в 16:31:23
Вот опять повторюсь - минитрактор - минитрактор ! А это должно быть обязательно с полным приводом ? ? ? Я вот думаю - приварить к ГЗ шипы. И будет полновесный минитрактор - будет тащить где угодно, как угодно и что угодно !
12.01.2017 в 16:38:33
ppp53 написал: И будет полновесный минитрактор - будет тащить где угодно, как угодно и что угодно !
А потом можно и производителей поругать. Чего это там полуоси лопаются? Оставь пробуксовку колёс в покое, пусть останется хоть какая-то "защита от дурака".
12.01.2017 в 17:07:09
Примерно так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу