//www.mastergrad.com/forums/t102351-plugi/?p=6309032#post6309032
Владимир С. написал:
VTS написал:
Владимир С. написал:
Владимир С. написал: в пешем варианте
? :eek: Тезка, а шо сподвигло? и что там с передним адаптером?
VTS, Володя приветствую! С адаптером все в порядке, стоит в полной боевой готовности под навесом. :) Но блин специфика такая в этом году складывается, то плуг нужен, то фреза, то сеялка, то бороздодел...надоело бы собирать-разбирать. Надо еще один мотоблок. Или тракторок небольшой. Да и еще, желающих воспользоваться моими услугами заметно возросло, а там и полисадники и калитки узкие и другие неудобицы. Распробовали, понравилось. :)
"Тезка, а шо сподвигло? и что там с передним адаптером?"
"VTS, Володя приветствую! С адаптером все в порядке, стоит в полной боевой готовности под навесом. Радость Но блин специфика такая в этом году складывается, то плуг нужен, то фреза, то сеялка, то бороздодел...надоело бы собирать-разбирать. Надо еще один мотоблок. Или тракторок небольшой. Да и еще, желающих воспользоваться моими услугами заметно возросло, а там и полисадники и калитки узкие и другие неудобицы. Распробовали, понравилось." Владимир С., А я очень доволен, что при конструировании своего мотоблока для работы им на четырех колесах, "не пошел по проторенному пути". Минитрактор из мотоблока с рулевым управлением редко когда нужен. Мотоблок на двух колесах с рычагами управления для приусадебного участка намного чаще требуется. Я теперь хочу бороную или культивирую сидя, хочу, пашу сидя. Могу тут же сзади, держась за рычаги, если это необходимо, походить как за культиватором, так и за боронками. Попробую и окучивать картофель сидя. Пару минут и он легко превращается из одного вида в другой. Работать с рулевым управлением этим мотоблоком мне только нравится тогда, когда я что то вожу на прицепе. Намного легче, чем управлять рычагами, особенно когда педаль сцепления под ногой, а мне надо двигаться мотоблоком с прицепом назад, да еще с поворотами. Чем не "красавец", да еще с подлокотником для пассажира, который, по мере надобности, вставляется в стойку подножки для прицепа.