01.11.2014 в 16:14:59
Владимир С. написал : такой миник может решить и посолиднее задачу.;)
Вообще то надо всё в разумных пределах - ведь не ДТ-75!
06.11.2014 в 22:51:48
VTS написал : Тут к кого-то на сайте миник
Вариант конечно интересный но ведь тогда нет возможности использовать вом в составе миника.
06.11.2014 в 23:33:04
Vitalix; Ну тогда так: , "рамка" как раз для возможности использовать ВОМ ( у меня их 2-а)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.11.2014 в 00:09:18
VTS написал : возможности использовать ВОМ ( у меня их
А какой размер шлицов на Вашем ВОМе ?
07.11.2014 в 00:33:39
Подходит под ГОСТ1139-58 - шлицевой вал D6х16х20. В редукторе грузового "Муравья" такие же валы, оттуда можно использовать карданчики (шлицевая мамка по обе стороны):
07.11.2014 в 01:21:46
VTS; Как на наших тяжелых мотоблоках, только на них мамы. И ..опа в том, что кроме как на узлах от редукторов муравей\мотоколяски такой стандарт ни где не применяется. !??
Китайцы ни чего не выпускают под этот "чикрыжик"?? Не встречали ? ....хорошо Я все же нашел, что надеть на сие чудо :)
Как там кстати Юра2704, он ушел от нас. А человек рукодельный!
07.11.2014 в 09:34:58
umnyi написал : Китайцы ни чего не выпускают под этот "чикрыжик"?? Не встречали ?
Да я теперь голову ломаю, как его задействовать -то и с чем , : нейтральная передача, Вом2 вращается при вращении колес ( при движении вперед вращение по часовой стрелке), т. е. по всей видимости данный Вом будет изменять частоту вращения от скорости передвижения агрегата, а китайцы наверняка чего-то выпускают под эти Вомы, просто наши либо не заморачиваются по доставке "мелочевки" либо надеются на русское "авось" сами пользователь чего-нибудь придумают, что с этим делать.
umnyi написал : Как там кстати Юра2704, он ушел от нас.
Да похоже и не он один, я уже тоже на украинском сайте
umnyi написал : А человек рукодельный!
Да он и там не сидит сложа руки, чего-то там сейчас с Б-Славиком разрабатывают по электрическим схемам чего то там( с офцоллографом ) и использования всего этого в мотоблоках.
07.11.2014 в 20:30:07
VTS, Знаете. Как ОФФтоп всем.
Сидя на диване мягком, очень легко писать о том что было 400 лет назад! Но ни Вы , ни Я, ни даже Д. Юра Рыбальченко этого не видели живьем :) Вся современная история - это летопись, которую пишут как удобно, каждый новый "царек" под себя. И тыкать ею друг друга мордой, глупо. Правда.
Давайте оставим ее и вернемся к мотоблокам! А ??
07.11.2014 в 20:33:57
umnyi написал : Давайте оставим ее и вернемся к мотоблокам! А ??
Да "модер" уже всех "помирил", шустрый однако .....:cool:
14.12.2014 в 23:31:40
VTS написал : Vitalix; Ну тогда так: ,
В моем монстрике (вейма 1100) только 1 вом. Но вариант с передним адаптером тоже рассматриваю к применению. А еще ходоуменьшитель с разблокиратором. А еще ... Ну в общем всего по чуть-чуть. В настоящее время идет процесс постройки прицепа под автомобильное прицепное. Ведь с таким вариантом это реально.
16.12.2014 в 04:37:08
Да я теперь голову ломаю, как его задействовать -то и с чем , : нейтральная передача, Вом2 вращается при вращении колес ( при движении вперед вращение по часовой стрелке), т. е. по всей видимости данный Вом будет изменять частоту вращения от скорости передвижения агрегата, а китайцы наверняка чего-то выпускают под эти Вомы, просто наши либо не заморачиваются по доставке "мелочевки" либ
а может китайцы и сами не знают для чего обратное вращение?
ну я к тому что вом2 в большем счете и нам нафиг не нужен!!!
если че и есть на него то найти''это'' я не смог.может че секретное?фигня для риса?)))
16.12.2014 в 04:41:12
Vitalix написал : В моем монстрике (вейма 1100) только 1 вом. Но вариант с передним адаптером тоже рассматриваю к применению. А еще ходоуменьшитель с разблокиратором. А еще ... Ну в общем всего по чуть-чуть. В настоящее время идет процесс постройки прицепа под автомобильное прицепное. Ведь с таким вариантом это реально.
у нас процесс постройки))) я уже 100500 листов бумаги испоганил.все хочу идеал найти.
18.12.2014 в 11:21:06
Бело написал : идеал недостижим - на то он и идеал;)
да вот хочу переднюю балку с ЗаЗа использовать без руля.может есть идеи как'рога' присобачить?
18.12.2014 в 11:51:47
Stan1982 написал : без руля
ИМХО с рулем лучше, при конструировании миника все стараются от "рогов" уйти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу