19.04.2015 в 22:50:58
Jesha написал : Такой нет, тяжелый. Хотя если попросить хозяина зацепиться за дерево. Морду поднимет или буксовать будет?
20.04.2015 в 00:24:41
sergej21, Буксует! Можно повторять.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.04.2015 в 00:30:28
alexey_all,
20.04.2015 в 08:04:07
Jesha, Газовый аммортизатор нужен для натяжки троса, а так же для облегчения подьема навески. Можно полностью убрать давление аммортизатора с навески убрав рычаг подьема за кресло.На рычаге навески уже стоит ролик вместе с направляющей, а на рычаге подьема пока еще нет - тестовый вариант.
21.04.2015 в 09:25:45
Сделал вчера вечером рычаг разобщения полуосей. Поворачивать с ним гораздо легче. Теперь думаю как сделать ему фиксированное положение.
21.04.2015 в 09:40:59
alexey_all написал : Сделал вчера вечером рычаг разобщения полуосей. Поворачивать с ним гораздо легче. Теперь думаю как сделать ему фиксированное положение.
Я бы сделал так. фиксатор в прорези с нужной стороны сделать. Что более надо заблокирована или нет. Там где красная ручка, тот болт что ваш - не считать. я его не закрасил, забыл:)
21.04.2015 в 10:15:43
Jesha, да, все гениальное просто. В очередной раз спасибо за идею!
23.04.2015 в 20:51:30
Сегодня испытывал своего "МТЗен ка" с плугом на соседском огороде . Результат порадовал. Пахал сначало на 3передаче 18*20.Глубже не получилось,так как центральный винт оказался длинноват. Процес затягивался ,так как пахал в одну сторону сдавая назад. Немного подумав решил попробывать на 4 передаче.Блин,такого я не ожидал!Тракторенок попер как танк, земля из под плуга веером! Скорость на 16-тых тапках вы себе представяете.В итоге плуг из-за рельефа выскакивает из земли и я чуть не сношу свеже построенную веранду! Глаза соседки стали размером с блюдца.В общем день удался!
23.04.2015 в 21:00:52
kazik, мои поздравления с успехом!:applause:
CAIMAN340
23.04.2015 в 23:06:45
Владимир С. написал : kazik, мои поздравления с успехом!:applause:
Спасибо. Спасибо всем форумчанам,за то что делились своими опытом и знаниями.Без этого я вряд ли даже отважился начинать свой проект.
24.04.2015 в 09:44:34
kazik, Поздравляем.:clapping Ссылочку на посмотреть можно?
24.04.2015 в 13:54:06
Jesha написал : kazik, Поздравляем.:clapping Ссылочку на посмотреть можно?
Соседка на планшет снимала, скопирую и попробую выложить.
24.04.2015 в 14:39:40
Начал тормозами заниматься. Собрал штатную девятошную тормозную систему. Сегодня поеду на разборку за педалями от классики.
24.04.2015 в 14:40:12
Начал тормозами заниматься. Собрал штатную девятошную тормозную систему. Сегодня поеду на разборку за педалями от классики.
24.04.2015 в 15:26:32
alexey_all написал : Начал тормозами заниматься. Собрал штатную девятошную тормозную систему. Сегодня поеду на разборку за педалями от классики.
Пока у вас процес построения: Может стоит задуматься о такой схеме. При установки цилиндра изготовить кронштейн с возможностью установки второго цилиндра (красного). Синий цилиндр основной, когда ездите он тормозит адаптер. Зеленая планка зацеплена за желтый кронштейн (желтый приварен к корпусу). Нажима хватит за глаза. А если нужен прицеп, то подцепляем второй цилиндр(красный), Зеленую планку отцепляем от желтого кронштейна и зацепляем к красному цилиндру. Получаем гидропривод на прицеп. И имеем АВТОМАТИЧЕСКИЙ уравнитель тормозов адаптера и прицепа. Как оно будет на прицепе, это второй вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу