21.10.2011 в 17:39:27
umnyi написал : вы сильно заблудились
Не заблудился я, и то, что описали, мне известно, пораскиньте мозгами, покрутите эту схему (МТ+рабочий орган) туды-сюды, применительно к теме, я например нашел "лишний" элемент. Найдите его и скажите, к какому варианту привели Вас эти рассуждения?
21.10.2011 в 18:47:30
Во первых, делать из мотокультиватора трактор, извинити меня это бред. Во вторых, при необходимости обработки почвы фрезами, мой трактор трансформируется в мотоплуг в течение 1часа. В третьих, я думаю, Вы понимаете с какой целью на штатный мотоплуг навешиваются дополнительные грузы. В заднеприводном варианте водитель и вся передняя часть трактора выполняют роль такого груза.
21.10.2011 в 19:07:36
434 ТМ, отвечу по порядку. Во первых, почему сразу бред:confused:, мощность одинакова, обороты фактически тоже в одних пределах, почему это он должен не потянуть, или только классификация мешает (типа МБ можзно, МК в принципе нельзя) Во вторых, процесс трансформации МТ в МК можно сократить до нескольких минут. В третьих, и вес и развесовку можно получить с МК не хуже чем с МБ, проблема ИМХО надумана.
Ну и в конце концов, я просил найти вариант сделать, а не искать отговорку, почему нельзя. Такая гимнастика для ума может Вам оказаться полезной. "Будьте реалистами - требуйте невозможного" (не помню кто сказал, но девиз мне нравится).:)
21.10.2011 в 19:56:39
tuger написал : Не заблудился я,
Рассмотрите два реальных варианта: 1. с задним адаптером - типа передний привод - распределение нагрузки совсем не как у автомобиля, 2. передний адаптер - и ВОТ ОН классический трактор с реальной загрузкой ведущего моста. А все Ваши :
tuger написал :
- можно например человека и с боку посадить над осью (одну сторону подлинее сделав), в плюсах - пригруз велущей оси (читай тяга) больше будет.
- можно цеплять МБ к шасси как систему привода ( то есть с оси МБ не на колёса а например на редуктор моста, можно и через доп. коробку)
- Одноосный трактор из МБ ...
Экзотика конечно нереальная, или наоборот?
21.10.2011 в 21:30:58
tuger написал : 434 ТМ, отвечу по порядку. Во первых, почему сразу бред:confused:, мощность одинакова, обороты фактически тоже в одних пределах, почему это он должен не потянуть, или только классификация мешает (типа МБ можзно, МК в принципе нельзя) Во вторых, процесс трансформации МТ в МК можно сократить до нескольких минут. В третьих, и вес и развесовку можно получить с МК не хуже чем с МБ, проблема ИМХО надумана.
Ну и в конце концов, я просил найти вариант сделать, а не искать отговорку, почему нельзя. Такая гимнастика для ума может Вам оказаться полезной. "Будьте реалистами - требуйте невозможного" (не помню кто сказал, но девиз мне нравится).:)
Я не спорю, из МК можно тоже что-нибудь слепить,но:
21.10.2011 в 22:00:02
tuger написал : Во первых, почему сразу бред, мощность одинакова, обороты фактически тоже в одних пределах
Давайте таперь сравним МТЗ-80 и ВАЗ-21213 "мощность одинакова, обороты фактически тоже в одних пределах" Но делают разные вещи! Будет ли отвечать этим требованиям переделанный МК "Тарпан" - вопрос. - Это главный вопрос!
21.10.2011 в 22:00:59
Хороший концепт получился. Ну и переломка имеет право на жизнь. При изготовлении концепта хотелось несколькими движениями трансформировать МБ в МТ и наоборот. Получилось очень даже неплохо. Единственное, что смущало, это изготовление задней навески с возможностью подьема. Реально но подвернулся тракторок. Но идея концепта имеет право на жизнь.
21.10.2011 в 23:22:36
Kulan69 написал : Рассмотрите два реальных варианта:
Ну эти аппараты уже реально бегают, ответим лучше себе на вопрос:
Kulan69 написал : Экзотика конечно нереальная, или наоборот?
естественно исходя из темы "возможные схемы превращений". И так, в качестве примера "невозможности" рассматриваем Тарпан и ему подобные.
434 ТМ написал :
- Мотоблок, адаптированный под трактор испытывает гораздо большие нагрузки, чем расчитана его штатная работа
2.В любую конструкцию при ее разработке закладываются определенные нормы прочности, надежности, ремонтопригодности и ряд других требований (от этого зависит срок службы изделия).Будет ли отвечать этим требованиям переделанный МК "Тарпан" - вопрос.
Симнительно, что Тарпан выдержит нагрузки по классическому варианту переделки, но как минимум, он расчитан передавать на ось фрез полную мощность движка то есть те-же 6 л/с, что и у большенства МБ, осталость его "разгрузить". Применяем к нему например вариант с шасси, то есть маленький тракторок, с укороченым автомостом, коробкой от урала... НА стакан установленный на вал КПП надвигаем ось МК (вдоль МТ), ставим шплинт, сцепка попадает под свой крепёж, ставим два шкворня - всё, МК теперь приводит в движение МТ, (остальное детали). Кстати он теперь отвечает требованиям:
pelipenko написал : несколькими движениями трансформировать МБ в МТ и наоборот.
Это только пример, гимнастика для ума, способ расширить рамки восприятия.
А теперь ответе себе на вопрос, это возможная схема превращения?
Если да, можно рассмотреть детали, копнуть другие схемы...:) Если нет - тема закрыта.:(
22.10.2011 в 10:31:10
Kulan69 написал : Да все мы в принципе физкультурники.
Тогда Вы меня поймёте, что будет, если у техники например развернуть ВСЕ узлы - так ли уж очевиден ответ типа "пи**ец агрегату, работать больше не будет? Но одно оброненное на форуме коллегой слово всколыхнуло ассоциативный ряд, вспомнились старые проработки для гимнастики ума, в результате у МК развёрнуты в другую сторону редуктор, двигатель, установлены с другой стороны ручки и сцепка - так родился вывернутый на изнанку Крот-5, который показал полное превосходство над стоковым, не верите, спросите у автора Крота-6, выполненного по той-же схеме.
Это я к тому, что если не искать, то и не найдём...;)
Удачи.
22.10.2011 в 21:56:21
Підкажіть будь-ласка хто в тернопільській області переробляє мотоблок на трактор ???
23.10.2011 в 02:29:25
Кротовую ветку иногда почитываю, ребята-молодцы, видел как на наших землях мужики с МК (стоковыми;)) колбасятся - ну его, посерьезней надо.
23.10.2011 в 19:29:58
Kulan69 написал : ну его, посерьезней надо.
Ну вроде тема о том, как из менее серьёзного сделать более серьёзное. Или сомневаетесь дружище, что из Крота можно трактор сделать (да и не только из Крота)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу