2Таша
Полез искать фот-т, а его жена с дочкой на море уволокли!
Пошаркайте до 12 июля ножкой, а я потом всё обстоятельно сфотографирую и опишу.
Прихожая почти готова, осталось только доделать и подвесить двери!
Но внутри уже и одежда висит и всякие штуковины.
2Iroko буду, если муж не даст команду заказывать шкаф раньше, тк надо переезжать в новую квартируи естественно, заказывать туда шкаф в прихожую (один на все-про все: от белья до зимнего и пылесоса с гладильной доской). вот и пытаю знающих людей, что бы не ошибиться с наполнением, ибо ошибка переделке длительное время подлежть не будет.
Я обложил стены плиткой,потолок подвесной реечный.
Наполнение=Эльфа(метал)
Обрамление корзин-бук тонированый.
Двери в работе,но о них позже,я обещал именно внутренности
(извеняйте за бардак)!
Iroko написал :
Я просто обложил стены кафелем,сверху сделал подвесной из алюминевых панелек.
А закрываться всё будет раздвижными дверями. Внутри фурнитура Эльфа.
Прикольная такая фурнитура. Вот только ни поиск в инете ни поиск на форуме так и не дал никакой информаци что это такое. Можно коментарии?
Сам сделал шкаф купе с размерами 2,5х2,5. Высота потолка 2,55. Среднюю стенку крепил сначала к панели потолочной( навесу), потом к лежащей на полу, слегка ее наклонив ( на сколько позволял зазор 5см ). Боковые крепил в торец. Сверлил все заранее в разобранном виде. Крепеж в виде винтов, только у них больше диаметр стержня и витки резьбы реже чем у винта. Закручиваются они шестигранником. У ИКЕИ мебель на таких вся собрана. Шкаф получился отличный. Двери ставил зеркальные на системе РАМТРАК. Ход плавный.
Сергей Ор написал :
Прикольная такая фурнитура. Вот только ни поиск в инете ни поиск на форуме так и не дал никакой информаци что это такое. Можно коментарии?
Что-то спать хочется, а так - для поисковика: "elfa гардеробная" (это основная в России фурнитура для гардеробных комнат и т.п.).
PS. Найдете сайт с нормальным каталогом, скиньте сюда ссылочку, пожалуйста.
и главное своевременно! на дату старта темы посмотрите!!!
Уж больно на рекламу смахивает! особенно учитывая количество ваших сообщений на форуме (4):clapping
Потолок с одной стороны 250, с другой 254 см.
Одна стена вертикальная, вторая на 1,5 см уходит.
С верхом вроде разобрался - буду двери делать не на всю высоту, куплю брусок, обстрогаю рубанком, снизу к нему пришуруплю направляющую и сделаю снаружи накладку декоративную.
А вот сбоку какое решение применить попроще да посимпатичнее - пока не понял.
Может, кто посоветует?
superstasik, я так понял, что Вас больше волнуют не полки, а двери. Если так, то: какая длина проема (т.е. какое кол-во дверей)? Если 3 (как у меня, например), то "развал" в 1.5 см. вполне маскируется; нужно только перехлест дверей побольше (чем в рекомендациях) сделать - чтобы ручка задней двери "пряталась" за передней. Возможно, даже с 2-мя дверями (т.е. с коротким проемом) точно так же можно сделать (но я не проверял).
Заодно прикрою от беспощадных нападок IOPA:) Без всякой рекламы: себе тоже Elfa прикрутил, и буду прикручивать:)