mastera, Женя привет, дураку стеклянный ...стартер на полчаса. Или разобьет или потеряет. В результате экспериментов с зажиганием получил отдачу в обратную сторону и исхрустал весь стартер. Ну да ладно, заказал от GX390, ждемс. А сейчас завожу наматывая ремешок типа как ремень безопасности, только узкий, на стакан стартера. Обнаружил, что так заводится даже лучше - с первого раза. Стакан меньшего диаметра, значит обороты выше и самих оборотов больше получается. А на будущее понял, что с зажиганием нужно экспериментировать без стартера, с ремешком.
Чистил весь день. Спина вроде ничего, хотя она у меня слабая - 2 операции перенес на позвоночнике. Руки-ноги ноют немного, но терпимо. Вчера подварил раму. Дотянула бы до весны, потом сниму ее. Когда делал, почему-то совсем не озаботился ее усилением - косынки и прочее. Обычно все у меня на косынках, а тут... В общем фигово сделал, нужно переделывать.
Работать тяжеловато, сидеть на нем лучше, но по двору наверное на тракторе не развернулся бы. У меня сейчас МБ не короткий, а трактор еще длиннее был бы. Дорогу чистить конечно лучше, а по двору - хз.